Сегодня на «прямой линии с Путиным» президент РФ сказал, что «Поклонская тоже имеет право на свою точку зрения» в отношении фильма Алексея Учителя про Николая II. Иными словами, Путин дал добро на то, чтобы Поклонская и дальше тщетно тратила деньги из бюджета РФ – именно по ее запросу проходят налоговые проверки киностудии, а также неоднократные проверки Генпрокуратурой(!) материалов фильма

Вообще Поклонская умело напрягает высшие силовые органы России, спуская их с цепи против тех, кто ей банально чем-то не нравится. Недавно Transparency International опубликовал расследование и указал ее незадекларированную квартиру в Донецке. Так Поклонская в отместку начала подключать в личных целях ФСБ(!) и Следственный комитет(!) проверить международную организацию, иными словами, пошманать ребят за то, что имели смелость что-то там расследовать против нее.

Казалось бы, Поклонская – предатель Украины, а бывших предателей не бывает. Неблагонадежный человек. Но это не мешает ей жонглировать всеми силовыми структурами РФ и ставить их на уши.

И ладно бы только неблагонадежная, так «блондинка» окончательно слетела с катушек: то бюст Николая II у нее мироточит, то ходит с портретом царя, а не воевавшего деда, на акции «Бессмертный полк», то призналась во вранье о личной жизни – никакого мужа у нее, оказывается, нет.

Неудивительно, что «Московский комсомолец» недавно обвинил ее в том, что она – агент СБУ. Теперь на уровни слухов это будет преследовать ее всегда. И это важный штрих к образу медиа-персонажа НяшМяш. Теперь какую бы очередную ерунду не вытворила Поклонская, выставляющую власть в невыгодном свете, все можно списать на «агент СБУ» – ох уже эти украинцы, всегда устраивают какие-то подлости россиянам.

И да, написал официальный запрос в СБУ по поводу Поклонской. Может, она действительно двойной агент, который дискредитирует российскую власть на благо Украины? Не верю, но чем черт не шутит.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Алексей Минаков