«Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы трудящиеся массы… поднять до сознательной жизни демократов и социалистов.

Мы полны чувства национальной гордости, и имено потому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики, дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики.. ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и Китае, чтобы усилить позорящую наше национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования,презрения и омерзения холуй и хам».

Россияне, конечно, должны знать эту статью и этого человека . Вы еще можете пойти и посмотреть на него, он лежит в Мавзолее.

Да, это выдержки из статьи В.И. Ленина — «О национальной гордости великороссов».

Владимир Ильич, разрешите вас уведомить, что сейчас, как и раннее, шайка Путиных, Лавровых ведут на войну российских мужиков для удушения свободы Украины, Грузии…

86% этих рабов, которых вы по праву называете холуями и хамами, оправдывают захваты чужих территорий тезисом о «защите отечества».

Путин и его компания разбудили среди этих рабов все их низменные инстинкты. Они почему-то считают, что убийство людей, бомбардировки мирных жителей — это гордость русской нации. Они почему-то считают, что пьянство в кабаках, драки на улицах, издевательства над слабыми — это величие русского духа. Они почему-то считают, что любовь — это изнасилование, что ненависть — это гуманизм, что ракеты важнее книг и музеев.

Они почему-то считают, что уважение достигается только под дулами автоматов, что «свободные выборы» должны проводиться под прицелом снайперов. И действительно, в Крыму они успешно внедрили свое новшество.

Они искренне считают, что все и всех можно купить. Поэтому очень удивляются, за что их ненавидят? Может, мало дали?

Когда-то один американский гангстер, напутствуя своих коллег, сказал примерно следующее: не бойтесь нарушать законы, не бойтесь убирать конкурентов, вседа найдутся «говорщие головы», которые аргументированно защитят ваши действия. Главное, чтоб были деньги.

Компания «Путин и К » это легко усвоили.

Тот небольшой слой интеллегенции ничего не может противопоставить этому стаду холуев, которые счастливы продемонстрировать свои низменные чувства и благодарны «пахану» за возможность показать их всему миру.

Владимир Ильич! Отечество в опасности!

Только Вы со своей интеллектуальной мощью можете переломить эту ситуацию. Проснитесь. Расскажите российскому народу, к чему приводят тоталитарные методы управления. Расскажите, к чему привело правление этого «чудесного грузина», (по вашему определению). Правда, идейные основы заложили вы, но кто прошлое помянет…

Владимир Ильич! Вас когда-то россияне называли вождем всего прогрессивного человечества. Проснитесь от летаргического сна и, как былинный Илья Муромец , уничтожьте бациллы рабства, хамства и тоталитаризма в российском обществе. И поднимите трудящиеся массы до «сознательной жизни демократов».

Весь мир надеется на вас. В российском обществе надеяться больше не на кого.

Эдуард Портников