А теперь проанализируем активных прорывателей границы по персоналиям.

Алексей Цыбко. Организатор т.н. «батальонного братства», безуспешно пытавшегося начать «третий майдан».

На видео ниже обсуждает! с россиянином! в россии! как прекратить войну в Украине. Россиянин – некий Ильдар Резапов, руководитель некой «Партии Ветеранов России». Россиянин дает «патриоту» указания – что «Порошенко надо убирать», «с этой властью не договориться», «народы россии и Украины должны вместе, но не с этой властью, что сейчас в Украине».

Нардеп ДобродомовПроект столяровой. Что выяснилось после взлома почты российской пропагандистки (также Б.Береза, Каплин).

Костя Гришин, он же Семен Семенченко. Активный участник первых выступлений губарева в Донецке. Брал донецкое казначейство и ОДА. Позже вынырнул на нашей стороне в качестве патриота. Реальные патриоты вокруг него почему-то постоянно попадают в засады.
Организатор т.н. «блокады», которую кремль использовал для безнаказанного отжима наших предприятий в ОРДЛО.

Егор Зимин, он же Соболев, приехавший в Украину с Сахалина и легализовавшийся в качестве антикоррупционера. Соорганизатор т.н. «блокады».

Тимошенко. Подельница путина, подписавшая кабальный для Украины газовый контракт, признанный Стокгольмским арбитражом идиотическим.

Сочувствуют – российские «друзья Украины»: муджабаев, боровой и прочий мусор.

И это только по верхам.

Вывод: за саакашвили предатели и агенты. Он им нужен как элемент стратегии по свержению украинской власти, с которой «кремлю не договориться».

Если вы до сих пор не разобрались ху из ху, этот текст для вас. Не будьте полезными идиотами.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Джон Смит