Убийство контрразведчика СБУ Хараберюша этой весной. Вчерашнее убийство командира подразделения глубинной разведки ГУР Минобороны Шаповала. Убийства Шеремета и Вороненкова. Хакерская атака на ключевые государственные и частные организации, обеспечивающие жизнедеятельность самых важных артерий страны. Участившиеся преступления.

Не смолкающие информационные скандалы с главными пропагандистами и пособниками врага. Коварного и хитрого врага, бьющего в разные точки. В особенности на фоне регулярных дипломатических провалов, так задевающих самолюбие и загоняющих в жесткие временные рамки. Но вы и дальше продолжайте шутить на тему #атопутиннападет.

Или же снимите наконец-то розовые очки и очнитесь от летаргического сна: Путин уже напал. И все мы – его потенциальные жертвы. Потому что ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Харькове или Ривне не может быть безопасно, пока на востоке страны идёт война. Иллюзия мира порой много опаснее осознанного и взвешенного понимания реалий. Ибо эти самые пресловутые очки, как бы удобно ни было бы через них не замечать войны, всегда разбиваются стёклами вовнутрь.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Екатерина Золотарева