Смотрю на то, как средь бела выходного дня, в центре столицы россии полиция винтит 10-летнего пацана, который орёт и вырывается, как никто из прохожих не приходит на помощь, как родители — родители(!), блядь, практически беспомощно стоят, не рискуя препятствовать полицейским и просто бегут с криками вслед… Рабы. Генетические рабы. Да нормальные украинские отец или мать, если бы у них так полицейские забирали ребенка, загрызли бы их зубами, но дитё отбили бы. А эти бегают, кудахчут, орут, но ребенка по-итогу таки отдали. Тьфу.

У нас даже при Януковиче такого бы не потерпели. Боюсь, что через минут пять пришлось бы спасать уже полицейских, потому что всё можно делать, но всё равно есть какие-то пределы, которые человек не должен переходить, чтобы оставаться человеком.

В мирное время на ровном месте разлучать родителей с растерянным ребенком… Арестовывать при них и увозить 10-ти летнего пацана за чтение стихов в парке… Да хоть за что, не важно. Это за пределами добра и зла и в Украине это четко прописано в головах. И если тут полицейские бы перешли границу, то их бы тут же смели, что, собственно, и произошло осенью 2013.

Впрочем, что тут говорить, российская полиция тоже же из воздуха не берется — это тот же народ, только в форме…

P.S. Надеюсь, родители от всей души поддерживали Путина и радовались Крымнашу.

P.S2. А, может, и правильно, что забрали. Почему он строем не ходит?

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Андрей Скатерной