О том, как ушлый гэбист в очередной раз надел на скрепы «л/днровскую» оркомассу.

Речь идет о наиболее отмороженной части «шахтеров и трактористов», которые с подачи Путина легко освоили профессию убивать за деньги. О тех, кто до войны промышлял на ниве гопстопа, отжима мобилок у детворы или отъёма пенсий у собственных родителей, а с первыми криками «путенвведивойска» под видом «козлячества» или «попочленцев» начали убивать безоружных, а также «приватизировать» все, что криво лежит в родных поселках.

Так вот. На третьем году войны с Украиной, находящейся в перманентном артиллерийском «перемирии», выжившую после наступлений ВСУ оркомассу из 1-го и 2-го АК ВС РФ начали вербовать для войны в Сирии. При упоминании зарплаты, которую отморозку предлагали за смену обстановки с терриконов на барханы, мгновенно пропадало желание гнать «хунту» до Львова (в клинических случаях — Берлина или Бирмингема) и защищать Бамбас от «нациков» до последней капли крови. Охочих бросить все и мотнуться повидать очередной путинский кровавый замес за 60-150 тысяч российских рублей в месяц, при нынешних 15 минус командирские поборы, было хоть отбавляй.

Но… Даже человеку далекому от военного дела понятно, что для ведения боевых действий сильно пьющие и ранее сидевшие «шахтеры и трактористы» не сильно подходящий, даже по меркам непереборчивого Путина, материал. Потому следующим условием для поездки в Сирию стало прохождение доподготовки в военных лагерях Краснодарского края.

И вот, позади несколько месяцев полигонного интенсива. Пот и грязь вместо водки на завтрак, обед и ужин. Ватнику, находящемуся на этапе обучения правильному ношению «арафатки» сообщают, что дорогой Владимир Владимирович принял решение запретить отправку в Сирию владельцев украинских паспортов. Причина банальна — некомплект 1-го и 2-го АК ВС РФ («л/днр»). С «хунтой» воевать некому. Нет желающих гибнуть за Путина на Донбассе. За 150 тысяч и в Сирии — есть, а за Путина нет.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Юрий Карин