Наткнулся на странный текст — дескать, прокатившаяся по России волна «телефонного терроризма» устроена потому, что некие «анонимные силовики» хотя дискредитировать путина перед выборами. Типа, «он уже не может обеспечить безопасность», и привести к власти того, кто может. Смешно.

Почему? Я прошу прощения, а в чем дискредитация-то? Обывателю же «и так все понятно» в происходящем: «Кругомвраги» (ИГИЛ, Госдеп, «пятая колонна», Моссад, «Правый сектор», рептилоиды, МИ6, ЦРУ — перемешать по вкусу), они и вредят. «Путин — наша защита и опора». Опять же — «коней на переправе не меняют», «если бы не он, то еще хуже было бы», «не время сейчас!» — и все это вот такое… Всё ровно наоборот: выход угроз из выдыхающегося зомбоящика в реальность должен подхлестнуть население «еще сильнее сплотиться вокруг лидера нации»!!

Я другого боюсь: за…мученное всей нашей мозговыносящей пропагандой население на волну эвакуаций как-то очень вяло реагирует. Не ползет на коленях под Кремль просить «батюшку» не томить и выставить, наконец, свою кандидатуру, Не выходит на митинги «против террора» с плакатиками «запутена!» и «спаси, отец ро́дный!». И это несет в себе реальную физическую угрозу всем нам. Раз простых эвакуаций мало, не доходит до загнанного до полусмерти «электората», кто у них единственный заступник — придется на самом деле взрывать. Надеюсь, что поначалу хоть без людей, просто рванут эвакуированное здание, но скорее всего не обойдется. Тут я пессимист. Помните первые «выборы путина» и «рязанский сахарок»-то? «Учения»? Вот и я — помню.

Скоро снова «выборы путина». Регулярно проверяйте подвалы.

Илья Вайцман