Страшно открывать Фейсбук. Все судьи. Все эксперты по ДТП и мажорам. Все уничтожают девушку водителя Лексуса, опираясь на слова полицейского депутата про «мажорка ехала на красный», но ни слова про второй автомобиль. Фактов еще нет, а вы уже уничтожили человека.

Никого не защищаю. Покажите запись МОМЕНТА ДТП, не записи после, не слитые в сеть (какого черта вообще?) отреформированной полицией документы водителя Лексуса, не описание карьеры ее отца, а видео момента ДТП. Чтобы было понятно кто и на какой скорости ехал на красный.

Если виновна водитель Лексуса, то обязана ответить. А общество обязано проконтролировать, чтобы полиция привлекла ее к ответу по закону.

Если виновен водитель Фольксвагена, то ответить должен он (она). Кстати, кто был за рулем? Почему полиция не озвучивает личность?

Люди погибли в результате столкновения ДВУХ автомобилей, один из которых (Лексус) отбросило на толпу. А не мажорка въехала в людей. Уловите разницу. Тут надо разбираться. А не назначать виновных в Фейсбуке руками полицейских депутатов.

Это страшная трагедия, которая требует наведения порядка прежде в наших с вами головах и как следствие на дорогах.

Не превышать, не отвлекаться на смартфоны, не нарушать правила проезда перекрестков. Уважать пешеходов и друг друга. Никогда и ни при каких обстоятельствах не садиться за руль после алкоголя и наркотиков. Жестко контролировать коммунальные службы, по вине которых калечатся и гибнут люди. Это все действительно важно! Гораздо важнее непонятных политических спекуляций и сегодняшних Майданов, сотворенных руками тех, кто рвется к власти.

Соболезнования погибшим. Мудрости всем нам.

Екатерина Рошук