Даже как-то жалко этих свидетелей ихтамнетов.

Сперва они приходили в 2014-м сотнями ко мне в комментарии и утверждали, что в Крыму нет никаких российских военных.

После известного признания путина, некоторые просто ушли, некоторые начали писать — как мы вас наебали (как будто мы хоть на мгновение представляли иначе) некоторые до сих пор кричат — он такого не говорил, какие ваши доказательства (с).

Потом они начали рассказывать про ихтамнетов на Донбассе. И всё пошло по-новой. Интересно наблюдать, как они на своих ватных пабликах обсуждают нерешительность путина и необходимость ввести еще больше дивизий на Донбасс, о том как слабы и нерешительны местные, а потом под этими же никами приходят ко мне в блог и на голубом глазу рассказывают про ихтамнетов. Потому что война, блять, народная, и пиздеж их народный. И уверенность, что кроме них никто ничего не понимает — тоже народная. Потому что так надо. Есть россия, а есть — враги.

И пусть все потерпят. Пусть семья потерпит, дети потерпят — ради высшей цели. Потому что в россии нет граждан — есть только бойцы. Большей частью, диванного фронта. Но все должны участвовать в общем обмане.

А тут этих бойцов снова лицом в говно, и кто? Сам «икона номер два» Лавров.

Не могли, говорит, бросить русскоязычных (это и меня тоже) в Украине, не могли не вмешаться.
Кстати, за всю жизнь в Украине, единственные, кто пробовал мне запретить говорить по-русски, на моем родном языке, это были сами русские, в комментариях, требовавшие от меня перейти на украинский, но когда я на него переходил, они же орали — «ми не панимаем на мове,гаварите па-русски!».

Вряд ли кто из них после заявления Лаврова — я не говорю изменит своё мнение, просто даже молча уйдёт, как в 2014-м.

Сейчас будут вопли про то, что Лавров не говорил, говорил не так, «я не вижу в его речи ничего такого», «хохлы толкуют по-своему» и прочие попытки назвать чёрное белым, хотя вот RT без лишних самокопаний просто вырезало кусок речи Лаврова из эфира. Просто отрубив звук (кто не в курсе, в «прямом» эфире всегда есть задержка для таких случаев/

Ребята, вы скушны.

Большинство из вас я за три каммента довожу до истеричного признания — россия сильная, украина слабая и россия будет по праву сильного делать всё, что угодно и плевать на договора.

Предлагаю кацапам с этого начинать, так по-крайней мере честно.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Андрей Скатерной