Смотрю голосование по медреформе.

Насколько же фальшиво и жалко смотрятся популисты, и насколько выгоднее на этом фоне выглядит Ульяна Супрун. Майдановец Мусий поет в унисон с медведчуковской шестеркой Шурмой из Оппоблока. Про Ляшко и Тимошенко даже не говорю.

Только безжалостные подонки могут желать сохранения нынешнего положения в украинской медицине. Причем, важно понимать, что ни Шурма, ни Мусий, ни Тимошенко с Ляшко никогда в обычную больницу не пойдут. Их не положат на обоссаный матрац у ржавой, протекающей батареи. Они выступают за то, чтобы страдали другие люди, а сами при случае поедут лечиться за рубеж, потому что прекрасно знают цену украинским больницам.

Недавно тут постили всякие страшные истории про больницы под тегом #вимагаю_медреформу Ужасов там было опубликовано предостаточно. У меня не нашлось подобной истории, потому что я просто тупо боюсь подходить к нашим больницам. Последний раз был в поликлинике еще в Донецке, вынужденно, так как необходимо было сделать флюрографию в роддом. Потом долго мылся в душе.

Украинские больницы — это ад, плесень и вонища. Хуже чем есть сейчас, уже некуда.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Денис Казанский