В России вот-вот ватная революция. Электорат разуверился в Путине и требует решительных действий: «Хватит кормить обещаниями! Когда врежем по госдепу? Пояса уже затянули, кого ждем?!»

Люди валом прут на Кремль. Тут и там бурлят мини-митинги. «Почему жратву из Гейропы отменили, а нашу еще не всю? Мы же обожремся!» – «Зачем русскому народу дороги, пенсии и интернет? Пали по НАТО и пиндосам!» – «Где грузы 200 с Украины? Опять Почта-России волынит?» – «Лодки не тонут, дома не взрываются, в метро без терактов. Даешь экстрим!» – «Печатайте рубли, больше печатайте. Долой чертовы баксы!» – «Почему хохлов терпим? 300 лет вместе, а сало русское едят!»

Путин готов сбежать от всенародного гнева. Ему стыдно, так много насулил, а население геройски еще не сдохло. Но за сТвол переговоров он не сядет даже на предохранителе. Особенно обидно за лозунг: «Путин, вали!» Куда, если рейтинг вырос и не пущает?

А главное, неизвестно, к кому конкретно. С Тремп-Обамой связался, тот говорит: «Срочно прилетай, укроем от vatniks, я с работой помогу, пол мести умеешь?» В Израиль позвонил, кореша обещают: «Поможем чем есть. Выпить тоже. Упрячем на тайной овощной базе Мосада, ни один гой не пронюхает, если будешь за собой смывать». К Меркель закинул запросец, отвечает: «Рада буду помочь, немецкое человеколюбие сто лет самое гуманное в мире, турки подтвердят».

Неужели со своими не договорюсь? Русские не фраера, мятежно ищут бури, но где я им возьму ядерную бомбу?

Выходит Путин на балкон. Лицо унылое, в глазах раскаянье, уши провисли. Говорит в мегафон, честно по чесноку: «Братья и сестры! Дело в том, дело в том, что я бомбу пропил».

На площади вздох облегчения. Все расходятся по домам. Нет, если пропил, то понятно, тут без вариантов. Русский президент бомбу пропил. Это уже по-нашему.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

 

roar22