Почему? А потому, что дураку дали 3,5 условно. Некоторые ужасаются. Вот типичный комментарий: «2017-й. Приговор за неверие в бога. Какой путь мы прошли за 100 лет!» Это глупо, ибо дурак осуждён за то, что похабничал публично, для чего ума не надо.

Несколько девушек отчаянно пытались прославиться в меру своих способностей: прямо в магазине запихивали в себя (снизу) мороженую курицу, коллективно спаривались в музее, всё это снимали на видео, выкладывали для публичного обозрения. Ничего не помогало. Наконец, им повезло: сплясали в ХХС, получили «двушечку», стали звёздами — бесконечные интервью, внимание всей планеты…

Наглядный пример: журнал «Шарли» был мало известен даже во Франции и откровенно неуважаем за бездарность и похабщину. Но вот на редакцию напали террористы, убили сотрудников и…

Правда же, очень смешно: Всевышний выписывает доверенность. Удивило не убожество подобных шуток, а то, что они многим нравятся.

…И наконец — философия. Признавая Соколовского идиотом, человек пишет: «До сих пор не предъявлено ни одного документального свидетельства наличия Бога, что можно считать доказательством Его отсутствия».

Если это шутка, то не смешнее предыдущей. Но если это всерьёз… В такой безобразной логике легко сказать этому автору: «Можно считать растлителем, поскольку нет документального доказательства, что вы не растлили ни одного ребёнка».

Александр Минкин. Не абы что. Золотое перо России, однако.

Шедевр опубликован в газете «МК». Тоже не х*р в стакане.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Аркадий Бабченко