Я не всепрощающий гуманист и любые провалы в Крыму воспринимаю, как заслуженное наказание коллаборантам и оккупантам.

Вчера говорил со своим старинным приятелем. Он осел в Крыму и с ужасом наблюдает процессы в бизнесе. Возврат к 90-м, отжимы, фальсификация документов, коррупция, наезды… что еще можно ожидать от аксеновской команды? Гоблин он и есть Гоблин. Чудесный инвестиционный климат на полуострове. Инвестор просто косяком идет.

Эйфория первого года сменилась недоумением, недоумение – настороженностью, настороженность – ужасом. Теперь от предложения инвестировать в Крым разумные люди шарахаются, как от чумной овцы.

Меня это радует. Пользоваться ворованным безнравственно. Тех, кто этого не понимает, надо учить. И учат их условные “свои”, бандиты, поставленные смотрящими из самой Москвы.

Скоро мы услышим новую-старую песню про сезон, который не удался. Про мост, который все изменит. И, что особенно приятно, про дотации на многие миллиарды, которые придется платить Крыму, чтобы он выжил.

Я надеюсь, что в этом году проснется совесть и у моих соотечественников, и в Крым приедет еще меньше украинцев. И что россиянам будет приятнее и дешевле съездить в Грецию и Турцию. Каждому пусть будет отмеряно мерою его. И пусть банда, правящая в Крыму, и дальше беспредельничает над земляками. Чтобы хорошо запомнили, что проблемы, которые у крымчан были при Украине, это ничто в сравнении с “камнями с неба”, которые предатели себе накликали.

Вор должен сидеть в Кремле.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Ян Валетов