Многие часто слышали о том, что воевать на Донбасс или в Сирию, или любую другую горячую точку на карте мира россияне едут во многом и из-за того, что у них за плечами неподъемный кредит, который следует выплачивать. А потому, проливается кровь в других странах не столько из-за патриотических чувств одурманенного гражданина сверхдержавы, сколько из-за меркантильных побуждений и нужды. Однако, со временем ситуация лишь ухудшается.

Так, согласно последним данным, в России более 7 миллионов граждан не способны выплачивать взятые кредиты и имеют задолженность по выплатам более 90 дней!

На сегодняшний день в кредитной зависимости живут практически все россияне, чей доход не превышает 20 тыс рублей в месяц, а это 40% населения (около 60 млн человек). Практически 24% доходов данной прослойки населения уходит на погашение кредитов, а семь миллионов не выплачивают их минимум три месяца.

И хотя, на первый взгляд, кажется, что это проблема именно страны встающей с колен и процветающей благодаря благотворным санкциям, подобный кредитный коллапс касается и нас. Ведь от этих 7 миллионов определенный процент поедет решать свои финансовые проблемы на Донбасс, за счёт жизней граждан Украины.

И на фоне такого расклада, у меня возникает мысль, а ведь Путину крайне выгодно обнищание населения России. Ведь, посудите сами, голодная и озлобленная масса готова будет убивать за гроши, а то и вовсе, за тарелку похлебки, в любой точке земного шара.

Александр Коваленко