Многие из нас помнят счастливые школьные годы, время беззаботного разгильдяйства и шуток над учителями. В оккупированном рф Донецке школа — это ералаш с примесью пилоток и 120 килограммовых комсомолок, которые в свое время недостояли в очереди за колбасой вкуса бумажной бумаги.

[the_ad id=»8425″]Оккупация внесла свои коррективы в образование детей на Донбассе. Детей с малых лет учат ненавидеть Украину. В тренде сказки венского леса о том, что как только всУ зайдет в Донецк, то всех русскоговорящих ждет расстрел-концлагерь-рабство и прочья лютая ересь, изрыгаемая из уст так называемых учителей. К учителям эти клоуны имеют такое же отношение как Руссо к россии.

Детей заставляют писать письма раненым оркам, ходить проведывать орков в госпитали, ездят с детьми на полигоны. Вчерашние алконавты в мидальях рассказывают об эпичных боях с морскими котиками на окраинах Макеевки и коваррррррных замыслах массонов. Дети слушают и все никак не могут понять: как вчерашнее никто, которое спало там, где оно убила водка, заработало на машину и какой оно герой, если оно 40 лет бегало мелочь на пивас стреляло у прохожих? Детей трудно обмануть,они тонко чувствуют фальшь и когда им откровенно врут.

Но врать — это настоящая русская традиция. Если русский не врет, то он автоматически становится Бандеровцем или американским агентом. Хотя все логично: чего еще можно ожидать от потомков тех,чьи предки украли историю,флаг,обычаи и земли у других народов? Гены берут свое так сказать.

Но вернемся к школам в оккупации. Выпускной бал для большинства людей — это незабываемый вечер, который запомнился на всю жизнь. Что такое для детей Донбасса выпускной бал? Это в 22.30 быть дома, ибо патрули припишут сотрудничество со спецслужбами Гваделупы.[the_ad id=»8431″]

Встречать рассвет всем классом? Фу, б*я . Это прошлый век, лучше попасть домой к комендантскому часу, ибо после 22.30 хер вызовешь такси уже по городу. Просьба защитников от страшных Тернопольских людоедов напомнить: когда и в каком городе Украины был введен комендантский час до того, как по ватовизору кого-то начали притеснять?

Выпускной — это классно, это на всю жизнь запомнится. Что запомнят на всю жизнь дети Донецка, Макеевки, Луганска, Горловки? А то,что от звуков салюта многие на автомате головы в плечи втянули. Дети запомнят как от звуков открывающегося шампанского сразу можно было понять кто живет в прифронтовых районах, а кто нет. Спасибо, рф.

[the_ad id=»8425″]После выпускного бала многие идут в ночной клуб всем классом. Знаете что такое ночной клуб в оккупации? Это когда типа ночной клуб закрывается в 22-00, ибо до комендантского часа еще 60 минут, а нужно еще и домой добраться. Да, кстати — в так называемый ночной клуб в оккупации могут в любой момент ввалиться немытые морды с автоматами в поисках агентов гондурасских разведслужб. Ряженые фраера с автоматами положат детей мордами в пол и проверят документы, ибо мало ли кто может отплясывать с ленточкой выпускника, вдруг американец или с минометом кто-то в заднем кармане на выпускной пришел.

Дети за годы войны, которую спровоцировала рф, спонсирует рф и всячески поддерживает рф, стали взрослыми еще в далеком 14 году. До того, как в рф придумали сказки о притеснении кого-то кем-то дети не знали и не могли отличить гаубицу от миномета, сау от танка. Русский мир — он суров, он только с танками бывает, если кто не в курсе. Причем эти танки и рсзо любят защищать всех, стреляя из спальных районов города. Это русская доблесть называется или смелость, не помню точно.

Какое будущее у детей, которые закончили школы в оккупации? У абсолютного большинства нету будущего в принципе. Часть поедет к Хунте учиться, мажоры поедут в рф. Но 80% останутся здесь, в оккупации. Потом те, что отучатся здесь, получат непонятную херь в виде бумажек об образовании. Возьмут ли их на работу в братской рф с дипломами рнд? Ага, с руками и ногами. В дворники, в строители, в грузчики, в менеджеры по продажу картошки на рынке. Вы сами представляете хохот рекрутеров в фирме, которыя рассматривают резюме соискателя работы и читают — образование — диплом рнд-рнл- ? Или в московский медицинский институт с ногами и руками с этими оригами тоже берут в первую очередь? Путен подписал закон о пачпартах? А толку? Много ли выпускников с дипломами оккупированной рф Абхазии занимают руководящие посты в фирмах? А с дипломами оккупированной Осетии? А с дипломами оккупированного Приднестровья?[the_ad id=»8431″]

Удел мечтаний этих детей — это обслуживающий персонал в рф. Дворник, посудомойщик,официант, грузчик, менеджер по продаже чебуреков. С депломамми рнд-рнл. И поломанной психикой.

Есть еще вариант продвинуться по жизни — сдохнуть за путена. Пожить хоть немного на широкую ногу и не работать: одел камуфляж и все, ты теперь крутой пацик. Только таких крутеликов уже кладбища Донецка не вмещают. Жизнь после школы сурова. Та и не всем везет пожить как король хоть немного.

Спасибо, россияне, за то что лишили детей Донбасса будущего. И детства. Носорогвамбрат.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Адольф Донецкий