Многие е*анутые жители из страны ,где рыгать на 9 мая — это сука показатель альфа-патриотизма, искренне веруют в то, шо на отжатых патронах можно воевать хоть 150 лет. Это я к тому,шо даже если б по всех ватоканал рыфы показали как едут поезда с техникой из рф на Донбасс с признанием х*йла,то вата один х*й бы орала вывсеврете.

Розветчик. Хоррор с элементами дебилизма.

[the_ad id=»8425″]Место действия — Донецк,оккупированый жабами,гадюками и всякой мутной сранью в пилотках.

Рассказываю сюжет пьесы: стою курю на лестничной площадке. Стою грязный шопыздэц,за ухом карандаш, на поясе в подсумке шуруповерт,рулетка,угольник. Аднака…. Внизапнаааа… Появляется зеленая х*йня. Ну,то есть сепар ,то есть гадюка камуфляжная.

В роду у жабогадюки полюбому было шерлоки холмсы, ибо первое шо оно меня спросило: «сышшшьь,ты строитеэл,да ?»

Вн биндер,услышав гениальный вопрос, грязно выругался и предложил ответить нестандартно: «нет,блд. Я олигарх. В свободное время подрабатываю нефтетрейдером иногда. Не видно чи шо?»

Но, если честно, я таки нехило завис от гипотезы свиньи,поэтому включил режим «больше не п*зди вслух никогда, у тебя это плохо получается» и тупо молчал . Возникла пауза на секунд эдак 40 . Фашня в камуфляже пропитым тупым взглядом смотрело на меня,я желал спалить это никто взглядом. Вн биндер срочно вызывал дух падающего кирпича для секретной миссии.[the_ad id=»8431″]

Православная гадюка решило шо я таки не расслышал его вопрос ,поэтому повторило вопрос снова: «ты страитэл,да?» Вн биндер ах*ел от дедуктивного мышления свиньи и плевался. Я смотрел на шуруповерт, на рулетку, на робу в шпатлевке и думал шо ж бы его такое ответить.

Неожиданно в голову к бибизяну в камуфляже постучалась мысля. Такое бывает раз в лет дохуа,но бывает. Бибизяноид продолжил баловать меня своим IQ минус 180 и гавкнуло: «слюшай, я вижу что ти страитэл. То я так шучу».

«Пиииииз*ец отмазался!» — буркнул вн биндер . Я снова завис,ибо глядя на небритого потомка чупакабры, диалог о преимуществах жизни в дерьме мне не хотелось.

[the_ad id=»8425″]Но хрюкащая кобра не унималась и п*здец . Видимо похрюкать было не с кем вообще,поэтому апирацья свободные уши проводилась почти скрытно и без палева. Свидетель педофила,целующего в животик маленьких мальчиков, смотрело на меня,я смотрел на оно. Видели когда-нибудь,при взляде в глаза незнакомому человеку , тупую тупость ? Вы многое потеряли, я теперь знаю как выглядит абсолютная пустота.

Но то я отвлекся. После обмена взглядами с недочеловеком в камуфляже, я опять завис и ждал гениальных речей абрека в камуфляже . Абрек смотрело на меня так,как будто я банан у оно забрал и съел. Вн биндер предложил сохранять спокойствие и продолжил вызывать дух падающего кирпича.

И тут абрек каааааак выдало сопли сопливые вслух о своей доле тяжкой:

Оно гусский оказывается. Кадровый гусский апалчэнэц . То есть просто х*йлоченец. [почти не спалился,ага];

В Донецке люди злые, все норовят наеб*ать его : если не знаешь куды идти и спрашиваешь у прохожих, то в 9 из 10 случаев тебя зашлют в абсолютно другой конец города;[the_ad id=»8431″]

Продавцы нае*ывают всегда абрека,таксисты тоже всегда , стоматологи тоже на бабло нае*ывают. ;

Как только оно снимает камуфляж,то оно считают за никто, вечером патрули принимали за бомжа;

Люди не хотят разговаривать с оно, дэвушки ни хотьят знакомицца , сосэди не здороваются;

Как только оно говорит,что оно гусский и приехало защищать кого-то от кого-то , то люди в атвэт даже не улыбаюцца и ни благадарат;

Стритэли ни хатят работат с оно, а оно хочит рымонт сдэлать в съемной квартире. Все строитэли как приезжают, ставят цены на работы выше,чем в мааасквэ и требуют 100%-й предоплаты;

В бальницы пока не пакаэшь паспарт рыфы к тебе атнашение как к хааалопу. Но ,как только показал паспорт рыфы, с тебя требуют столько денег,что дииишэвле в сочи лечится;

[the_ad id=»8425″]Ну и т д. Короче,тяжела и неказиста жизнь шлюхского сепаратиста. Вн биндер после услышанного буркнул: «вах-вах-вах ! все аж так плохо?так ехай нах*й отсюда».

Чмо обычное православное видимо ждало, шо я его пожалею . Наивный б*я. Мне было таааааак пох*й на проблемы и непонимание обществом биотвари в камуфляже ,что аж стыдно.

Чупакабра православная поняло, шо к разговору я ну нихуа не расположен, поэтому скрылось за двери.

Мораль: раисян в Донбассе нет. А если есть, то они не палятся вааапсче. Ненавижу сук.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Адольф Донецкий