Городу Д.

Этот город дает все и ничего. Он может поднять на самый верх и с легкостью сбросить вниз, с пьедестала, прямо на асфальт фейсом. Это город возможностей и утерянных шансов , город в котором сегодня ты царь горы,а завтра ты гудишь в гудок.

Этот город был в 2012 году Сине-Желтым. Здесь туристы ходили с открытыми ртами и мы все дружно болели за Нашу сборную по футболу . В этом городе люди выходили на митинги,заранее зная ,что против них все: мвд, сбУ и приезжие бакланы с арматурами.

В этом городе живут уникальные Люди и нелюди. Нелюди -в основном приезжее из е*еней гуано или существа с атрофированным мозгом, они к этом городу имеют столько же как москва к мазератти.

Люди в этом городе — это те, за кого четвертый год идет война. Они символ этого города, его живые легенды. Джеймсы бонды,рембы и супермены, по сравнению с людьми, которые живут в этом городе — это пятиклассники, которые курят за школой втихаря и понтуются этим. Про тех,кто боролся с нечистью духовной как умел и не сдался снимут фильмы и напишут сотни книг. Обычные гражданские ,которые живут в этом городе,доводят до лютой истерики коллаборантов и их пособников. 

Всех Наших с праздником переименования сталино на Донецк. Мы обязаны дожить до Победы и должны отмыть этот город хлоркой после нечисти. И рассказать невыдуманные истории борьбы гражданских против фсб и гру рф, чтоб хомяки с диванов наконец-то заткнулись. Хотя… То военные расскажут, вам корчить из себя героев ни к чему. Вы просто каждый день делаете, а не рвете глотки на камеры тв о том, какие вы патрийотышпздц.

Не опускать флаг. Выше нос. С праздником, Дончане. Работаем в обычном режиме

Адольф Донецкий