Сеть супермаркетов «Народный» (бывшие отжатые АТБ) в Луганске кинула поставщиков и не вернула им полмиллиона рублей за поставленные товары.

Некое ООО «Бизнес лидер», которое решило посотрудничать с украденными у украинского собственника магазинами, теперь добивается возврата задолженности и пишет главарю ЛНР Пасечнику челобитные с просьбами вернуть деньги. Обещают обратиться за помощью к Путину, если Пасечник им ничего не отдаст. Интересно, почему к Путину? Его же «там нет». Или когда дело касается денег, то все-таки выясняется, что есть?

Феерическая история. Люди, которые считали, что можно поставлять товары ворам и мародерам, теперь искренне удивлены, что воры их ВНЕЗАПНО обманули. Кто бы мог подумать, что люди, которые отбирают чужое имущество, не расплатятся. Ай-ай-ай.

Теперь ворам на полном серьезе пишут письма с просьбой о «защите законных интересов». И угрожают пожаловаться самому главному предводителю всех воров и мародеров в Москву. Ну да, Владимир Владимирович ведь не знает, что в Луганске уже четыре года принято воровать и отжимать. Ахахаха.
Еще один урок всем любителям русского мира.

Самое поразительное, что в Луганске боевики не смогли нормально наладить работу даже такого простого бизнеса, как сеть магазинов. Ведь не понадобилось даже никаких вложений. Просто захватили работающую сеть АТБ, сменили вывеску и стали торговать дальше. Что может быть проще? Нет, даже это у них развалилось. По всей области теперь стоят заброшенные супермаркеты. Что уж говорить о более сложных производствах…

Денис Казанский

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Телеграмме