Вот честно, просто не могу пройти мимо этой новости, пришедшей из-за поребрика, ведь она как нельзя лучше демонстрирует то, как работает принцип кармического бумеранга. Но, обо всём по порядку.

Так, с 15 июня сего года компания «Газпром межрегионгаз Омск» прекратит поставку газа семи теплоснабжающим компаниям Омской области и непосредственно самого города Омск. Таким образом, с 15 июня данный регион сверхдержавы окажется отключенным от газоснабжения. Отключение обусловлено задолженностью в размере 826 млн рублей.

Не знаю как эта ситуация разрешится, может Путин лично заплатит со своей пенсии за нищебродов из Омска, а может, начнут устанавливать буржуйки, но не это же главное. А главное то, что страна, занимающая первое место в мире по запасам газа, по сути, не только не обустроила сеть поставок оного в значительное количество домохозяйств по стране, но и отключает его за долги целым городам, районам, областям. Одно радует, что хоть не в январе.

И вот тут даже не знаю, что и думать… В России разного рода ура-патриоты, с гринкартой США, призывали устроить “холодомор” Украине, а пока без газа сидят в основном граждане сверхдержавы.

Так и хочется воскликнуть, хватит бомбить Воронеж!

Александр Коваленко

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Телеграмме