Если коротко, то “это надо видеть!” В Госдуму РФ подан законопроект «О мерах воздействия на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств», который должен стать ответом на введение США санкций против Российской Федерации. Но, интересно то, чем российские мужи, заседающие в Думе, где нужно думать, исходя из названия данного института власти, хотят ударить по штатам.

Итак, новый законопроект подразумевает ограничение либо полный запрет на ввоз в Российскую Федерацию произведенных в США продуктов питания, лекарственных средств и препаратов, программного обеспечения, технологий (в том числе IT), а так же ограничить трудоустройство граждан США в РФ, приостановить сотрудничество в атомной энергетике, авиастроении и ракетнодвигательной отрасли.

Если честно, люблю наблюдать за тем, как Россия вводит ответные санкции, ведь это так похоже на японский ритуал сэппуку. Ведь и вправду, будет тщательно готовиться, по СМИ распространять пропагандистские лозунги и угрожающие ролики о том, как российские санкции сокрушат экономику США, а потом, кому хуже будет? Верно. Именно тем у кого большие проблемы с здравоохранением, отсутствуют технологии даже для того, чтобы новую нефтяную скважину пробурить, все компьютеры страны стоят либо на ОС Windows, либо Linux, а ракетные двигатели покупают только США. Ну и прочие пункты, в, не меньшей степени восхитительны по мастерству самоудушения.

Данный законопроект будет рассматриваться советом Госдумы 16 апреля, и я очень хочу, чтобы он прошел голосование и был принят. Ведь нужно как можно скорее великой России избавиться от ярма Госдепа, навязанных ценностей и товарной зависимости!

Як то кажуть – мазаль тов!

Александр Коваленко

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Телеграмме