В оппозиционщину меня занесло ну лет уже наверное десять как. И все эти десять лет я слышу одно и то же. Но вот сейчас эта фраза раздражает просто уже невозможно как. Вот обожгли глаз Навальному, обожгли глаза активистке «Яблока», облили зеленкой даже мурзилку Варламова, координатора групп против сноса, девушку, четверо избили в подъезде.

[the_ad id=»8425″]И тут же по сетям — «Куда смотрит милиция?», «Почему не реагирует государство?», «Где следственный комитет?» Блин, друзья, вот вы правда так еще и не поняли, куда смотрит милиция и почему не реагирует государство?

Вот вы правда еще не поняли, что это только начало? Что используются лишь те методы, которые позволяют сдерживать ситуацию? Если для сдерживания достаточно просто запретить митинг — запретят митинг. Если уже недостаточно — плеснут зеленкой или дерьмом. Если и этого мало — изобьют в подъезде. Мало — проломят голову. Опять перестало действовать? Расстреляют. Перестанет сдерживать и это — введут танки.

Вот вы правда этого так еще и не поняли?

Хотите жить в этой стране, пытаться противостоять власти и иметь хоть какое-то ощущение хоть самой призрачной безопасности — в багажник дробовик, в квартиру нарезную «Сайгу», в подмышечную кобуру Т-12, и баллончик с перцовым газом на ремень.[the_ad id=»8431″]

И забудьте, блин, уже про милицию и государство.

Оно куда надо смотрит.

Оно — руководит.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Аркадий Бабченко

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям