Насчёт этого Вышинского. Которого СБУ взяла, и за которого Симоньян так рвётся, что уже и про пытки в секретных тюрьмах рассказала, и акцию согласовала под украинским посольством.

Я думаю, это только начало. Я думаю, они будут его изо всех сил тащить, вставлять в списки на обмен, посвящать ему стихи, песни, марки боярышника, уличные акции и инсталляции из навоза.

И я думаю, что это не потому, что он такой важный тип. А потому, что он их штатный агент второго эшелона. И все другие их штатные агенты, которых они тут годами вербовали, сейчас увидели, что в какой-то момент, через год, два, пять, а к тебе всё равно придут и возьмут. И это пугает. И я думаю, они сейчас бомбят своих связных и кричат “заберите нас отсюда, мы не хотим сесть через год на сто лет за пособничество террористам и посягательство на территориальную целостность”.

То есть я думаю, что агентурная сетка у них там сейчас трещит и воет.

И всем агентам второго эшелона россиюшка подаёт успокаивающий сигнал – «возвращайтесь к работе, россиюшка своих не бросает, мы будем за вас бороться, будем вытягивать, видите, вышли всей росгвардией к посольству Украины, видите, сколько лайков, сколько репостов. Не волнуйтесь. Родина слышит, родина знает, ваш звонок очень важен для неё, продолжайте бороть бандеру, мы вас обязательно спасём».

В общем, это очень хороший арест, и теперь этого сраного Вышинского важно ни в коем случае не отдавать, а, наоборот, показательно засудить его на триста тысяч миллионов лет. И это очень целебным образом повлияет на всю российскую агентуру здесь. Возможно, вплоть до утечки их грёбаных мозгов куда-нибудь за рубеж поближе к Шарию.

Александр Нойнец

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Телеграмме