Сделали бы мы и работы над ошибками и безвозвратные изменения. Если бы Путин, при поддержке вот таких вот умников, не ударил сначала в Крыму, а потом на Донбассе. Самое смешное в этом всем, вот это имперское переживание. Просыпаются утром и начинают переживать. Ложатся спать и переживать продолжают. Впечатление такое, что разбуди ночью — переживания за Украину.

[the_ad id=»8425″]Господа из соседней страны до сих пор не поняли, что они и взаимоотношения наших двух стран, это перевернутая страница. Которую мы уже закрыли. А на новой открытой странице — Россия враг. Подлый, агрессивный и постоянный в своем стремлении нас уничтожить как независимое государство и нацию.

И россияне, за редчайшим исключением, тоже враги. И эта либеральная шваль приезжающая сюда строить облегченку совка, тоже враги. Потому что вы, господа — допустили, поддержали и участвовали.

В разных проявлениях. А самое главное — не препятствовали. Пассивные пособники.

И да, вот это вот переживающее, представляет в Украине свой новый фильм «Русские евреи. Фильм второй. 1918–1948». Ну и мимоходом решило нас жизни поучить. Вместо вот этого павлиньего красования, проехался бы гандон по передку, по госпиталям, в гости походил бы к ребятам с ампутациями. В глаза бы посмотрел ребятам с ПТСР.[the_ad id=»8431″]

С вдовами и детьми погибших посидели бы, чаю попили. Но нет. Переживать то оно проще.

Не надо за нас переживать. Лучше молчите. Неровен час, русских либералов начнут бить на улице за национальность.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Роман Доник