ДТП в Харькове, Зайцева, «Лексус», опиаты в крови. Слышали? Ну конечно слышали. Вся страна следит.

А в это время в Ивано-Франковске судья апелляционного суда Александр Васильев (бывший судья Донецкого апелляционного) пробивает дно. Там патрульные остановили машину с пьяным экс-ментом Михаилом Ильницким. Который бузил и которого пришлось скрутить. А он еще по совместительству глава какой-то карликовой партии и имеет брата в прокуратуре.

[the_ad id=»8425″]Так вот. Судья решил, что этот экс-мент не был пьяным. Потому что так ему сказали на суде родственники обвиняемого. Мол, «Рафик не в чем не виноватый». И что якобы никакого сопротивления патрульным он не оказывал. Камеры наблюдения, по мнению судьи, ничего не доказывают. А еще патрульные, оказывается, неправильно зачитали ему его права. Поэтому патрульные виноваты и их нужно судить, а экс-мента отпустить.

Бл*дский цирк

Получается, справедливость наступает тогда, когда ты убил несколько человек. А если не убил — катайся бухим. Тебя даже не лишат прав и не оштрафуют. Потому что тут так заведено.

Харьковскую историю не удалось замять благодаря вам. А эти чуваки искренне надеются, что вы не заметите Ивано-Франковск.[the_ad id=»8431″]

Только вот х*р им.

Павел Казарин
Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям