Это не просто «сестра жертвы резонансного ДТП». Это юрист, которая помогала людям добиться справедливости, и которая последнее заседание провела 27 декабря, где не позволила убийце своей сестры — племяннику судьи — выйти по амнистии. Ей угрожали. Полиция по этому поводу не беспокоилась. 29 декабря она пропала. Сегодня ее нашли убитой.

Я не знаю, что после Княжичей, после рюкзаков, после проваленной переаттестации должно еще случиться, чтобы Народный Фронт перестал стоять горой за того, кто лишил партию рейтингов и будущего; за того, кто потерял годы для реформ, и еще неизвестно, можно сколько уйдет на исправление; за того, кто ради политической сиюсекундной выгоды в военное время готов гнать на лучшего НГШ из возможных; за того, кто не планирует жить в Украине, строя для своей семьи рай в Италии; за того, для кого Украина — лишь остановка, лишь ресурс, который надо выкачать; за того, кто в своих шкурных интересах вырастил гнойные прыщи на политическом теле Украины — «Семенченко», Белецкого, Киву и т.п; за того, кто продаст этот самый Народный Фронт с такой же легкостью, как продал ЭспрессоТВ.

Вы собрались гордо умереть вместе в Аваковым, дурачки? Он вас сбросит, как ящерица прищемленный хвост, и выплывет у Юли. У вас, драгоценный наш Народный Фронт, осталось очень мало времени, чтобы поломать игру Авакову, поломать уготованную вам долю, чтобы вместо прищемленного хвоста стать ящерицей, отбросившей прищемленного подонка.

Светлана Самборска

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям