Когда эксперты и аналитики начинают искать ответы на вопрос «Почему за семнадцать лет правления Путина Россия начинает стремительно разрушаться?», мы слышим разного рода разъяснения о тотальной коррупции, неэффективности экономики, авторитарном режиме и прочем наборе негативных проявлений.

[the_ad id=»8425″]На самом деле все перечисленные изъяны — это традиционные многовековые духовные скрепы России, рожденные еще во время крепостного права, которые и по сей день оказывают влияние на поддержание особой матрицы «русского мира». В этом режиме Россия видела взлеты и падения, победы и поражения, но никогда еще не испытывала такой деградации и дезинтеграции.

Эффект популярности Путина, помимо удачной цены на нефть, сложился из-за назначения на ключевую роль государства служащего низшего звена. Так всегда поступали и поступают в преступном мире, выставляя куклу для определенных мошеннических комбинаций, а получив свой куш, ситуацию направляют на самотек в надежде, что выбранный персонаж в своем свободном полете наломает столько дров, что первопричина такого назначения никогда не станет объектом внимания.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям