Кстати, про суд по овощу.

При заслушивании судом Парубия прозвучала интересная информация: во время Майдана янукович выходил на Парубия с предложением прямых переговоров. Типа, хочу разговаривать с тем, кто реально решает. Вот ты там решаешь, приходи разговаривать.

Видите как они делают?

На тот момент у Майдана уже были официальные представители – Кличко, Тягнибок, Яценюк. Они и ходили на переговоры. А оно, блин, ищет в стане противника других переговорщиков. Типа с тобой, а не с ними, хочу говорить. Ты более реальный. Тебя назначаю “крутым”.
Как только человек повелся, о! группу представляет уже он, а тех оттерли. И так вносится раскол.

Парубий не повелся. А, например, Ярош – повелся. Ездил в Межигорье без согласования со штабом Майдана в дни расстрела.

Хотя Парубий управлял всей Самообороной. У него куда уж больше было поводов согласиться, что он там “более реальный” и “решает”. Но Парубий – историк. А еще участник всех акций за последние 25 лет. И деды у него один бился за УНР, а второй за УПА. Парубий все эти разводки знает. Потому поржал и послал того. Какой-то шапкокрад-марионетка путина.

Вот видите, какие уловки применяет противник.

Вот так они и сявченку (и не только) в качестве альтернативного переговорщика вместо Геращенко по пленным себе тянули. Типа надя крутая, а Геращенко недоговороспособная. Ну, да. Геращенко умная! И ей Украина на первом месте. А эта – шариков, бычки об ботинок тушит.

Всего лишь один пример. А тогда их была масса, и такое обычно ускользает от глаза простого человека. Они ищут ЛЮБОГО, кто прощелкает и поведется.

Суд по делу о госизмене Януковича, 24.01.2018. Полное видео (6 час 23 мин)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям