Развлекательный канал на Youtube «Кар-Кар» выпустил пародийный ролик с участием известного испанца-хохотуна, собравший за несколько дней более 100000 просмотров. В этот раз персонаж, ставший настоящим интернет-мемом рассказал, как все было на самом деле при строительстве самого скандального стадиона России — «Крестовский».

«Это было в далеком 2006 году. Я сидел дома, читал газету, искал работу высокооплачиваемую. Тут увидел объявление о том, что требуются специалисты для строительства стадиона в Питере. Мне обещали 700 евро в день. Платили 7 евро в месяц, но я не расстроился особо. Каждый день мешков по 50 через забор бросал. Там пацан в «газель» грузил и на рынок отвозил, а деньги на двоих делили потом», — начал свой рассказал испанец.[the_ad id=»8431″]

Также «строитель» раскрыл все схемы, которые были задействованы для «распила» средств.

«Первые два года таджики рыли котлован под фундамент стадиона, который мы должны были залить бетоном. Хотели сделать за 2 года, но как бывает в России стройка немного затянулась с 2 до 10 лет. Котлован вырыт, а чем его заливать? Цемента на складе нет. Все растащили. Подхожу к начальству: «Заказывай еще» — он мне отвечает «Куда спешишь? Это не Испания» и добавил — «Растянем стройку еще на 8 лет. А заодно и увеличим смету в 8 раз. Ты что не понимаешь что ли — построим стадион за 2 года за 6 млрд рублей и все на этом. А если растянем на 8 лет, то господа идиоты из Кремля перечислят бабло даже не разбираясь, хотя пенсионерам говорят, что казна пустая». И нам подняли смету с 6 до 50 млрд. Ну не идиоты? Виновных нет, полный бардак», — рассказывает испанский «строитель» в видео.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям