«Там «д*унецких» менее 20% личного состава. От сектора, конечно зависит, на Луганском направлении от оккупантов даже местные коты посъе*ывались. А на нашем направлении их больше, потому что множество совсем уже отпетой падали тут пособиралось — здесь ярче иллюзия, что можно будет съебаться через Н-аз на Таганрог и Ростов. Море вообще подсознательно символизирует возможность убежать — шо врангелевский Крым, шо Дюнкерк, шо последние корабли эльфов.

Поэтому, кстати, разговоры об амнистии и выведены из поля актуальности. Нам от нее никакой пользы — от капитуляции в обмен на прощение. Все, кто мог на нее рассчитывать, уже и так бросили оружие и разбежались. Им амнистия нужна только на будущее — ну так в будущем и поговорим. Осталась только приговоренная кровавая уголовщина, отягощенная военными преступлениями.

А на кредитную сволочь из Ебурга и Новосиба амнистии не распространяются.

Ты в курсе, я располагаюсь и служу в расцивилизованной зоне. И ОЧЕНЬ хорошо понимаю, что нам достанется на руки, если мы выбьем москалей силой. Я это вижу каждый божий день. Вон, только шо бабка приходила — дед помирает, пирацетама просит. Это не препарат укладки, в нашем арсенале эвакуации разных ноотропилов быть не должно (но могуть быть ). Фокс пошел на склад искать дженерик или аналог. Так мы еще не в самом адском месте стоим, просто к нам чаще обращаются местные по гуманитарным вопросам. У нас дурная по погоде, но более-менее теплая зима, есть электричество, сохранные здания — хотя, преимущественно, курортная летняя фанера под сайдингом. И, тем не менее, живется по быту очень тяжело. В северных секторах намного тяжелее. А минус электричество — посыпется все, включая гигиену, и тогда — здравствуй, мир Безумного Макса в степях и снегах.

То есть, для меня это не теория, а реальная проблема, которую я понимаю не только с гуманитарной стороны, как медик, но, помыкавшись пару лет в политической публицистике Миншрайка, еще и с политической и экономической. У нас нет свободных денег на восстановление, а обратиться к внутренним ресурсам нации мы не сможем.

«Тутси! Мы понимаем, что вам сейчас тяжело! Но вы должны отдать последнее, чтобы помочь Хуту! Да, они четыре года убивали вас, но в этом виноваты не они, а злые духи из Снигерии. Теперь злые духи покинули их головы, и вы должны отобрать кусок у своих детей, чтобы накормить их детей. Конечно, они вас не любят, и спасибо не скажут, но их жизни в глазах Великой Матери не менее ценны, чем ваши. Поэтому, вместо процветания, мы объединим с Хуту наши возможности, и будем вместе жить так же хуево, как раньше, но более-менее живы будем. Аминь»

Я в Бога верю, как католик-агностик, но Царство Небесное еще не наступило. «Все, что вы строили, какие-то пидарасы раздолбали, поэтому продайте дачу и купите им картошки и дров на зиму.» Знаешь, я бы с таким воззванием не рискнул обратиться к народу. Особенно в Днепре, Харькове и Запорожье. Да и Киев, думаю, не понял бы. Про Терена Заходу Нени вообще молчу. Они не то шо не поймут — они даже не дослушают

Так вот, пока на той стороне кое-как сводится баланс и есть картошка и дрова — ни один вменяемый врач не соединит кровеносные системы истощенного, но выздоравливающего человека и подыхающего бегемота, который не так давно пытался его сожрать.

Для полного понимания — с той стороны мне пишут: «мы возьмем вашу скорую трофеем, после того, как отмоем ее от вашей же крови». Понял? То есть, им наша машина нужна, а то что мы тех же гражданских донецких возим, только на двадцать километров западнее, им похуй. У них тысячи таких «трофейных» машин — какие-то уже спизжены, какие-то ржавеют, но нет врачей и медицины. Але им нахуй не нужна медицина — им нужна наша машина, нас убить, и чтобы не было медицины ни по какую сторону.

А теперь попросите всей Украиной скинуться для этих людей на реконструкцию и восстановление. Право говорить от имени трактористов-шахтеров «Юго-Востока Украины» взяла на себя Россия. А забота о них будет возложена на нас.

Поэтому блядские вопросы типа «что же вы не выбьете шахтеров и трактористов силой» задают только кухонно-имперские мудаки из Питера, увлекающиеся WOT. Если мы их выбьем силой, нам отсюда придется эвакуировать все, включай жен, детей и собак реальных шахтеров-трактористов. А не их имитаторов из России — те сами убегут искать новые «горячие точки».

Читал, наверное, как клещей извлекают? Клеща нельзя просто так за жопу дергать. То есть можно — но голова оторвется и в коже останется. И потом еботни с ней будет еще больше. Ну вот примерно этим Украина и занимается с «шахтерами-трактористами» из плодородной Воркуты — вынимает клеща.

Осторожно, пинцетом. Чтобы не сделать еще хуже. Это русским похуй — нам-то нет.»

Look Gorky

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям