А вот видеозапись интервью с бизнесменом из Горловки Виталием Минзюком, который переехал в Киевскую область и теперь развивает производство в Дитятках.

[the_ad id=»8425″]На видео предприниматель рассказывает, как боевики Безлера украли продукцию его завода, как он ходил к Стрелкову возвращать украденное, как ДНРовцы сами обстреливали из «Градов» подконтрольную им же территорию, а также описывает прочие радости жизни, которые принесли с собой в Донбасс «освободители».

Человек не является украинским националистом. Его жена на момент начала войны вообще имела российское гражданство. Это была семья обычных предпринимателей из Донбасса, которая пострадала даже не за свою нелояльность «ДНР», а просто потому что ее имущество стало лакомым куском для мародеров.

Это 20-минутное интервью я бы раз в месяц прокручивал по местным телеканалам Харьковской, Одесской, Николаевской, Запорожской областей, чтобы местные жители слушали этот рассказ и постигали, что такое «русский мир» на самом деле.[the_ad id=»8431″]

Бизнес Минзюка в Горловке теперь разграблен и «национализирован». Переселенец рассказывает, что его предприятие полностью выпотрошили. Не осталось даже окон — только коробки зданий. Это все, что нужно знать о «борьбе с фашизмом», на которую якобы поднялся донецкий народ.

Денис Казанский

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям