Прочел недавно на одном севастопольском ресурсе каммент: «Если мы в России заскачем-серьезно и вдумчиво-от вашего холуйского авианосца пыли не останется.» Чёй-то воображение подкинуло картину.

Итак, утро, Кремль, путин завтракает, параллельно выслушивая всех министров. И те один за одним докладывают — всё в стране плохо. В казне мышь повесилась, газ и нефть перестали добываться без пиндосского оборудования, армия разбежалась потому что ее не на что содержать. Наука выращивает на дачах картошку, чтобы выжить, сельское хозяйство и животноводство в попытке импортозамещения накрылись пиздой — вот вам на завтрак еле собрали последний стейк из последней коровы, последние два яйца и хлеб из остатков муки выпекли. Всё.

В Кремле тишина. путин пережевывает последнюю корову и думает. Потом корочкой хлеба подчищает остатки желтка с тарелки, некотрое время думает, не плюнуть ли на приличия и вылизать тарелку, но решает таки плюнуть и вылизывает.

Молча встает, вытирает нос от желтка, опирается кулаками на стол и произносит: «Господа. Я подумал и, кажется, у нас нет другого выхода». После чего идет в полном молчании на самый высокий балкон самой главной башни Кремля — Останкинской и оттуда обращается к людям.

Дорогие россияне. Я долго размышлял и понял, что, к сожалению, у нас всех есть только один путь к победе. Нам надо начать скакать — как сказали хохлы. Но не лекогмысленно и недальновидно, как они, а серьезно скакать. Вдумчиво. Скрепно. Как полагается россиянам. Чтобы весь мир понял, какая мы сила. Как мы умеем серьезно скакать. И что они могут потерять с нашим уходом. Начинаем!

И вот россияне начинают скакать. Дети скачут весело и неулюже. Воспитательницы и учителя скачут молча и только шипят на детей. Рабочие скачут, пытаясь не выпустить обратно утренний опохмел. Топ-менеджмент Газпрома скачет прямо на Красной Площади с чемоданами уже не таких ценных бумаг в руках.

Они серьезны и важны, они скачут максимально вдумчиво и невероятно плавно, видно, что тренировались заранее. В кабинетах скачут чиновники, не отводя взгляда от портрета путина на стене. Это позволяет им зависать под потолком до пяти секунд и вдумчиво возвращаться на землю. Сторонники Навального тоже скачут, но в противотакт чиновникам, на их лицах охуение от собственной смелости. Навальный через интернет предлагает показать, что они могут скакать намного выше, вдумчивей и не как бутерброд.

В Чечне скачет Кадыров, размахивая саблей и золотым пистолетом, а рядом, как один, скачет его двадцатитысячная гвардия, держась строго на сантиметр ниже. путин скачет на крыше Кремлевкого дворца съезда в окружении полка охраны. Охранники незаметно, за воротник, поднимают его выше себя и путину кажется, что он видит всю россию ,которая вдумчиво, серьезно и угрожающе скачет. Скачет, чтобы показать всему миру. Что показать? Он сам не понимает. Не важно. Посмотрите, как мы можем! БОЙТЕСЬ!!!

Полпроцента сохранившего разум населения понимает, что момент упущен, но всё равно делает попытку прокрасться в сторону границы. Любой.

Два американских пилота стратосферного боевого дрона с ахуением смотрят на территорию россии.

— Что они делают?!(амер.)

— Не знаю. Кажется прыгают. Только как-то странно. Как на похоронах.

— Майкл, мне страшно. Похоже на зомби-апокалипсис. Давай въебем по ним ракетой, пока они не расползлись по всему миру?

— Спокойно, Джон. Скоро они устанут. Может, так они хоронят свою страну. У этих русских такие странные обычаи.

— Как скажешь, Майкл. Но я бы въебал. Так спокойнее.

Русские постепенно устают, прекращают скакать и засыпают. На лицах у них улыбки. Улыбаются во сне путин, Кадыров, Навальный и Собчак.

«В этот раз мы им точно показали!»

— Блин! — во сне вспоминает путин — Забыли!

— Что забыли? — спрашивет его во сне Навальный.

— Посмотреть что там у хохлов забыли!

— Как же так?!

— Ну вот…

— А зачем тогда скакали?…

— Придется завтра вдумчиво скакать еще раз.

— Бляяя!

Андрей Скатерной