Меня чет в последнее время напрягать начало слово «режим». Его используют журналисты, крича о свободе слова, которую уничтожает этот режим (в перерывах между зашкварами, отмахиваясь от прилетов больших дилдо от читателей после очередной джинсы и прочих вещей, являющих жизнь современного украинского журналиста), его используют активисты, его используют все, кто попало.

Причем активисты кидаются на полицию и бьют их камнями, травят газом, не опасаясь ответки и водометов, как завещали Саакашвили/Янукович, журналисты свободно трындят всё, что угодно, активистам приходится придумывать про нападения на них злочинной влады, а те, кто дорвался на волне патриотизма в ВР, вполне себе могут позволить и морду кетчупом намазать, чтоб показать как их злочинна влада бьет.

Какой-то синдром жертвы. Причем выпрашивающих себе пистюлей, чтоб хоть как-то обосновать свои вопли про «режим». Но только немного пистюлей. Чуточку совсем. Чтоб не сильно. Потому что когда за это раздавали пистюлей сильно – “борцы” сидели тихо и не отсвечивали, и им очень не хочется опять сидеть в уголке засунув язык в задницу.

Когда начались крайние штурмы на Майдане, на всем многотысячном Майдане осталось несколько сотен человек, которые не испугались, которые выходили под пули снайперов. Несколько сот, из десятков тысяч. И нынешних «борцов с режимом» рядом с ними не видели чего-то.

Потому вы не борцы с режимом. Вы говняная подделка на тех людей, которые вышли на Майдан и были готовы стоять до конца. Перед режимом и его возможными последствиями. Очередной фейк, пустышка. Когда надо было бороться с режимом – вы ему прислуживали и не рыпались. А сейчас подняли голову.

Борцы, ёпт…

Есть те же С14, которые при всех нюансах, связанных с ними, были готовы идти до конца и честно были готовы к последствиям. Не за деньги. А ради убеждений, какие бы они там ни были. Так вот, вы от них отличаетесь всеми тремя параметрами. И по поводу «идти до конца». И по поводу «честно быть готовым к последствиям своих действий». И по поводу «без денег». Особенно третий пункт раздражает, да?

Фу.

Какой «режим» – такие и «борцы».

 Serg Marco

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям