Многие легкомысленно отнеслись к истории с биоматериалами, в хиханьки-хахоньки обратили. А теперь и американцы признали, что, да, есть такая научно-исследовательская программа в медицинских целях. Не секретная, вот договора, стоимость, сроки. А кто там дурит голову вашему президенту про биооружие — это ваша забота, мы не знаем.

В общем хайп сейчас на спад пойдёт. И, думаю, напрасно!

Мне кажется, что всё уже произошло, и ЦРУ своим секретным агентам премиальные выдало.

А у нас же в секретных службах не кандидаты биологических наук служат. Да и занято ФСБ, в основном, штабистами Навального по всей России и школьниками, которые за него. Особенно старшеклассниками! Это ж милое дело, попытаться сломать молодому человеку жизнь на самом старте. На том стояла, стоит и стоять будет рать с чистыми руками, горячими сердцами и холодными головами!…

Вот, москвичи, вы видели когда-нибудь у канализационного колодца, куда притекает из Кремля или Белого Дома, сексота, который за этим колодцем неотрывно блюдёт?

И я не видел!

А именно там, по моим соображениям, пиндосы с нулевых годов и начали добывать биоматериалы! В лихие 90-е им не нужно было — дружили мы. А с приходом на Россию Владимира Владимировича они почувствовали — с этим намучаемся и быстренько биооружие стали готовить.

Русские то или чукчи с чувашами отдельно, как народы, их не интересовали. Их в России более 120-ти — бюджета ЦРУ не хватит.

Они и решили изготовить биооружие на небольшую целевую группу — сидельцев кремлёвских и белодомовских…

Был у России шанс проскользнуть мимо вражьих происков.

Если бы чтили и выполняли свято в Кремле Конституцию, то в 2008 году сидельцы бы сменились и летите в трубу пиндосские денежки, зря старались! А уж когда в 2012-м в кремле откровенную дурку погнали в части двух сроков, что, мол, это только подряд нельзя и снова поменялись местами, то изобретённое оружие и не пропало даром.

До Олимпиады оружие не применяли. Всё-таки, спорт — мир!

Ну, а уж как Олимпиада закончилась, то послали незаметного человечка, он вокруг Кремля и Белого дома походил, побрызгал из пшикалки и началось!

У целевой группы — сидельцы Кремля и Правительства, а они же и не менялись, как с Путиным пришли, так и тасовались вокруг него — моментально изменился геном и они начали работать против россиян! Крымнаш, Русский мир, ДНР-ЛНР, Сирия — за родину православия, за Асада!

И полетели денежки мимо больниц, школ, университетов, мимо учреждений культуры и вечно стоящих с протянутой рукой пенсионеров, да, в общем то, мимо всех россиян на цели, никак не связанные с внутрироссийскими необходимостями…

Так что хайп надо продолжать. И иметь в виду, что если «вечных сидельцев» сменить, то против новых биооружие не работает.

Ну, а потом жить и действовать только по Конституции. И вернуть «не более 2-х сроков по 4 года».

Именно столько — 8 лет — занимает весь процесс от сбора биоматериала до изготовления биооружия.

Николай Травкин