Сколько до этого было разбившихся пассажирских самолетов и утонувших пароходов с пассажирами, публика узнала позже, когда была открыта информация. Но в то время, когда случались катастрофы, совок ничего не знал и жил своей повседневной жизнью.

[the_ad id=»8425″]Безусловно, Путин прекрасно знает эти формулы, а потому его правительство старательно замалчивает подобные факты. К таким фактам можно отнести засекречивание потерь войны РФ в Украине и Сирии. Это делается именно для того, чтобы сторожевой пес не сорвался с цепи и не загрыз хозяина.

Эту ситуацию довольно четко улавливают некоторые наблюдатели в РФ и делают вывод о том, что крупная техногенная катастрофа и последующее бестолковое поведение власти, в процессе ее ликвидации, могут как раз и указать на тупую беспомощность небожителей и тогда пес может перегрызть ошейник и пойти во все тяжкие. Поэтому не удивительно, что недавняя авария на российском ядерном объекте, в районе Южного Урала, приведшая к мощному выбросу радиоактивных элементов в атмосферу, полностью проигнорирована, в информационном поле РФ. Выброс был зафиксирован средствами наблюдения Германии и Франции, а в самой РФ – молчок.

Теоретики же развала РФ, который начнется с крупной техногенной катастрофы или целой цепи катастроф. указывают на то, что износ технологического оборудования промышленных предприятий РФ достиг такого значения, что катастрофы могут начаться в любой момент. Но это лишь часть проблемы. Изношенное оборудование, конечно, представляет опасность, но куда большую опасность представляю «новострои». Российская ракетостроительная промышленность уже показала состояние дел на самом высокотехнологичном фронте промышленности РФ.

Нынешние ракеты строятся на порядок хуже того, что было даже в совке. Количество аварий уже возводит удачный запуск российской ракеты в разряд праздника. Все, что сейчас строится, от «керченского моста», до инфраструктурных объектов для знаменитого острова Русский во Владивостоке или сочинской олимпиады, показывает уровень исполнения работ. Распил уже стал главной причиной любой стройки. Если после освоения миллиардов и получается некая «Зенит-Арена», то это скорее – побочный эффект. Главное – вывезти на Запад или в Китай, распиленное бюджетное бабло.[the_ad id=»8431″]

Недавно в российском сегменте Сети была замечена информация о том, что проверка, проведенная на новых участках Петербургского метрополитена, показала критические нарушения строительных норм, когда объект не соответствует даже слабенькому проекту, заложенному в его основу. В отличие от пресловутого футбольного стадиона, Питерский метрополитен находится под  землей, являющейся илисто-болотистым устьем реки Нева, впадающей в Финский залив.

То есть, это скорее – подводное, чем подземное строительство, а потому – вопросы гидроизоляции оболочки тоннелей – критически важный момент. Учитывая горький опыт затопления часть тоннелей метро, которое пережил Питерский метрополитен, проектанты должны были предусмотреть, а строители – выполнить, специальные приспособления для перекрытия тоннелей, чтобы локализовать метро от прорыва воды. Если такой механизм не предусмотрен, то вода очень быстро затопит километры тоннелей, вместе с поездами и пассажирами. А спасать их некому и нечем. Помнится, на заре президентства Путина, моряки АПЛ «Курск» тоже думали, что в случае чего, их есть кому и чем спасать. С такими светлыми мыслями они успешно и утонули.

[the_ad id=»8425″]В общем, таких мин замедленного действия уложено сотни, если не тысячи, и когда процесс начнется, то это будет напоминать реакцию публики, из самого начала статьи. Сейчас все происходит на их глазах. Они все прекрасно видят, а некоторые даже подносят патроны пулеметчику. Но все эти улыбки перестанут иметь смысл сразу после того, как стрелок вдавит до упора гашетку.

Тогда публика вдруг заметит, что правит ими не в меру разжиревший ублюдок, которого они привыкли видеть на лошади с ружьем. А на самом деле, он окажется нескладным медведем, с маленькой лысой головкой, беззастенчиво жрущий осетра, примерно как на заглавном фото. Только в этот момент придет понимание того, что ленинский призыв «грабить награбленное» как нельзя кстати. То есть, в других странах революции делаются для того, чтобы изменить курс страны и вывести ее на более достойный уровень. В РФ этой мотивации нет и быть не может. Единственная причина, которая может поднять население на восстание – осознание слабости власти, а потому – появление возможности заняться самым любимым занятием русских – грабежами. Когда они поймут, что уже можно – все и случится. Но для этого, власть должна показать свою слабость. Не тупость, не алчность, не лживость, а именно – слабость.

anti-colorados

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям