Вот как работает Мюллер. читаем внизу на англ. Потому можно не сомневаться, что это лишь первый выстрел из многих. Что у него есть ещё информаторы и они сдают других членов. И так дальше, как по серпантинной дороге от низа к вершине.

И всё потому что в таком деле каждый спасает сам себя, как я говорил в самом начале этого дела. Один начинает сдавать другого, потому что хочет получить срок по минимуму. А так как сроки большие и все эти господа, они же не уголовники, а юристы и бизнесмены, то сидеть для них, это не как сидеть для рецидивистов. Это совсем иное — их жизнь уничтожена этим. Потому они сдадут всех и вся, лишь бы спастись. И в этом главная Ахиллесова пята Трампа.

«……The approach, then and now, has almost always been similar: Work on peripheral figures first, encourage them to cooperate with the government against their bosses in exchange for a lighter sentence, and then repeat the process until the circle has closed tightly around the godfather or criminal mastermind. There’s no reason to think that this investigation will be any different…..»

И Мюллера, Трамп не остановит, даже если уволит. Конгресс его восстановит в должности и тогда это будет чистым делом попытки помешать правосудию, с импичментом следующим сразу за этой попыткой. Республиканская партия, если она хочет вообще выжить в этих тисках, должна понять, что она может:

1. Выжить в потрёпанном виде сама, без Трампа.

2. Умереть вместе с Трампом.

И выбрать, то, что им в партии больше нравится.

Я бы создал новую партию прагматиков из левых республиканцев и правых демократов.

Александр Флинт