Как мы помним, одной из причин для «защиты русского населения Донбасса» Путиным были скрепы. Нерушимые русские скрепы, которыми так кичится русский мир, но пояснить что это конкретно — не может.

В «скрепы» вносилось и почитание вечно живого Ленина, и необходимость расстрелов, возрождение НКВД, и возрождение монархизма, любовь к царю  Николаю и Сталину,  не совсем библейские, но называемые православием  ритуалы, красная ниточка от сглаза на руке, заговоры на любовь и от пули, ну, и, конечно же семейные скрепы, когда секса нет, но дети есть, когда секса нет, но он должен быть с разрешения батюшки, после поста и в строгом соответствии.

Доносы, вот, это скрепно, и жену бить, и каннибализм, если не в пост, и освящение автомата, чтобы укропов мочить, это скрепы. Еще очень скрепно вступать в пионеры, но обязательно, чтобы освятил батюшка и причастил. В пионеры не причащенным нельзя, это не скрепно.

Заминировать дом соседей, с которыми поругался — это скрепно. Поставить бутылек «ополченцам», чтобы с «Мухи» или «Шмеля» стрельнули в окно родне, с которой придется делить наследство — это вообще очень скрепно.

Навести грабителей – «ополчурок» на дом соседа-шахтера, который получает большую пенсию, за процент конечно же, это скрепно, без получения своей доли, не очень, грех!

Получать пенсию в Украине и поносить укропов, это вообще снимает все ранее приобретенные грехи, даже батюшка в церкви говорит об этом. Особенно, если, родня уже давно померла, а в пенсионный об этом не сообщать и ржать, какие укры тупые.

Красть из «народной милиции лнр», которая типа «защищает» все эти скрепы и их носителей, оружие и продукты, не то что скрепы, а норма жизни. Вообще красть в ОРДиЛО, это норма. Поэтому каждый на своем боевом посту: кто-то крадет лекарство, кто-то гуманитарку ящиком, а кто-то «КАМазом», на металл вырезаются предприятия, на стройматериалы разбираются школы и дома, грабят брошенные или оставленные соседями-беженцами на «приглядеть» дома, грабят детей в школах. О, это отдельная тема «скреп».

Например, в оккупированном Должанске (ранее – Свердловск) в школе № 7 за счет занижения норм выкладки питания в школьной столовой учителя вместе с директором выращивают кабанчиков. Зарезали свинюшку, устроили попойку, загремели в больницу, зато скрепно и не в пост же.

А в городе-спутнике Свердловска Червонопартизанске так же на занижении нормы выкладки питания, учителя вместе с директором грабили детей-инвалидов, ведь это единственная в ОРЛО школа-интернат для детей с проблемами развития слуха. Продукты делили между собой, излишки продавали. Продукты в школы поставляются из РФ, как гуманитарка.

Оценили уровень скрепов? То ли еще…

В общем, скрепы в ОРДиЛО везде и во всем. Русский мир же!

И защиту этих самых скрепов русский мир лепит везде, где нужно и не нужно. И пророссийски настроенные жители Донбасса до сих пор истерично визжат на митингах и в соцсетях — нет гейЕвропе, мы за русские скрепы.

Европа всегда показывалась населению Донбасса, которое в 80% случаях не покидало своих мест проживания или путешествовали исключительно в рамках Украины или РФ как исчадие Ада, где нет ни морали, ни совести.

Фактически, а об этом теперь говорят те, кто с 2014 года пожил в созданном русскими гетто, «освободители» просто рассказывали населению оккупированных территорий правду о том, как они живут в России. Но вот осознали это жители Луганской и Донецкой области не сразу, да и не все еще.

Но вернемся к «клубничке», так сказать самым обговариваем скрепам из скреп. Секса же, как мы помним, в России нет, а если он и есть, то только после поста и молитвы, и только с благословения, и только православный с православной или… с православным. Или…

22.10.2017 в 22-20, сотрудниками «мвд лнр» при проверки документов у гостей и постояльцев, в номерах гостиницы «Таир», расположенной по адресу: г. Луганск, ул. Оборонная, 26-В, где в основном обитают «ихтамнеты» или же «ополчурки» находящиеся в увольнении, снимают номера для приятного времяпровождения с дамами сердца, у гражданина –«ополчурки» из «народной милиции лнр» Князева Максима Юрьевича, 1997 г.р., проживающего поселок Новодарьевка, ул. Веселая, 6/6, и гр.Саркисяна Гариба Яриновича, 1987 г.р., обнаружены и изъяты 62 патрона калибра 5, 45 мм и запаянный полиэтиленовый пакет, внутри которого находится бумажный сверток с неустановленным содержимым, а так же игрушки сексуального характера — наручники.

Кстати, скрывай не скрывай, а среди так называемого «опочления» Донбасса все больше выявляется гей-пар, которые найдя друг друга даже бросают свои традиционные семьи. Молодежь же ОРДиЛО зачастую просто «подрабатывает» обслуживая «ихтамнетов», «опочленцев» или просто любителей «клубнички» способных заплатить, так как работы в ОРДиЛО нет.

Население ОРДиЛО сейчас активно пополняет и секс-рынок РФ, выезжая для работы в борделях Ростова и Москвы самостоятельно или становясь объектом секс-торговцев. И в секс-рабство попадают не только девушки, несовершеннолетние девочки или женщины, в секс-эскортах или публичных домах ОРДиЛО, РФ, Южной Осетии и Абхазии все больше требуются юноши.

Кстати, один из самых нашумевших секс-скандалов и самой известной гей-парой стали легенда «защитник скрепов и русского мира, командоре» Гиви и его молодой и симпатичный «телохранитель» с позывным «Консул», который погиб за несколько дней до кончины самого Гиви. Так что в узких рузких кругах смерть Гиви рассматривают и как возможное самоубийство из-за несчастной любви, и как месть второго любовника. Не все так просто в скрепных «рыспубликах», мы еще не один раз станем свидетелями любовных драм и кровавых треугольников.

Скрепы они такие…скрепные!

На фото тот самый тайный «Консул» сердца Гиви.

Олена Степова