Уже нет сил ржать с жалких потуг одного лица без гражданства, который когда-то был президентом Грузии.

Он со своей тусовкой очень спешит, потому что заканчиваются деньги Коломойского. Спешат настолько, что наняли, по ходу, российских студентов, которые сначала включили «Качу» неуместно, а теперь нарисовали карту Украины без Крыма.

Все эти «у нас нет времени, поэтому собираемся на Майдане» — ничто иное, как блеф и популизм.

Его фраза про «палатки не нужны, чтоб не парализовать движение» — говорит о том, что все эти сборища — ничто иное, как желание получить дополнительные политические очки. Ну или «гроза Порошенко» оказался очередным ссыклом.

А еще на сцену выходит еще и человек Пинчука — Вакарчук. Зная склонность нашего народа к политическому идиотизму, у человека -«не твоя війна» есть шансы выйти во второй тур.

Добавив сюда падающий рейтинг (и финансирование) Тимошенко и Бойко, победу на выборах в 40-50% ОТГ кандидатов от БПП, они пытаються ухватиться за любую возможность взять пару процентов мифической поддержки.

Кстати, зря грантоеды и отпрыски Коломойского радовались новому закону о выборах. Он, как раз, сейчас наиболее выгоден именно БПП. Результаты выборов в ОТГ (особенно в регионах стабильной поддержки Тимошенко) подтверждают.

«Оппозиционеры» будут спешить. Дальше будут шквариться на картах, лозунгах, песнях и способах «борьбы». Будут дальше толкать советские лозунги и методы.

Это будет тот случай, когда левые объединятся с правыми, представители некоторых добробатов — с регионалами, а грантоеды с условной Монтян (что в 2012 году рух «чесно» уже обкатал).

Такой политический микс, пока что, непонятно чем закончится, но мы это заслужили. И винить в этои можем только себя. И дело даже не в гречке.

Дело в том, что мы никогда не перестанем верить тем, кто рассказывает о золотых горах за месяц. И никогда не поймем, как эти золотые горы создаются государством в реальности.

Богдан Мирошников

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям