Уважаемые читатели блога, я прекратил все отношения с человеком, который создал канал “Крымский бандеровец” на YouTube. Больше я не имею к этому каналу никакого отношения и не слежу за его наполнением. И ещё раз хочу напомнить, что я веду только аккаунт в твиттере и данный блог. В других соцсетях меня нет. А вот и новый выпуск:

1. До ваты постепенно доходит, что оккупанты местных выживают: “Крымским врачам посулили ежемесячную надбавку и компенсацию за жильё. Нашим (севастопольским) губер тоже мог бы предложить чего-нить хорошего, да и учителям. Семерых вроде как для психдиспансера завезли, по мильону дали, но местные не сильно довольны”, “В смысле «предложить нашим»? Наши все ВЫЖИМАЮТСЯ ОТОВСЮДУ, как не умеющие родину любить, а Вы говорите предложить”.

2. В ответах на этот пост понаехавшего из Воронежа военного оккупанта прочувствуйте отношение к ним (орфография сохранена, чтобы снова убедиться в их безграмотности): “Скажи мне, жители Красноперекопска, почему вы так неуважительно относитесь к командировочным военным. Все стараются на хамить на рынке, в магазине, в кафе. Особенно местные девушки. При знакомстве с местной, складывается впечатление что ты должн взять Измаил, крепость прям неприступная перед тобой. А эти ихние понты московские при зарплате в 15 тыс — это вверх вашей глупости. У нас в Воронеже уже давно на это внимание не обращают. Так что давайте будем по проще и относится к командировочным ребятам с уважением, ведь мы далеко от дома и нам тоже не хватает теплоты и ласки. С уважением, подполковник Кудасов”. Ответы: “Слышишь, они местным не дают, ещё вы припёрлись”, “Девки, так держать!”, “Люди привыкли видеть военных только на 9 мая, от того и дикость”, “Просто п*здец. вАенный, вы там берега не попутали? С какого перепуга, вас что должны на руках носить? Увидела, усралась, отдалась?”, “Всегда учила свою дочь, чтобы держалась подальше от военных, полиции и прочих защитников”, “Дуло своё захотел присунуть”, “Нех*й триппер разводить”, “Больше не пиши сюда”, “Раньше выйти замуж за военного — была гордость, а сейчас и близко их не подпускают”, “Нехай щастить”.

3. Ватники почему-то продолжают удивляться деградации медицины: “У меня давно сложилось впечатление, что нашей медициной управляет некое ничтожество, работающее явно не на россию! Нас явно целенаправленно уничтожают такой медициной”, “Нужно чтоб всем депутатам и их родне по закону было обязано лечиться/учиться в россии и в госучреждениях. Может, тогда какие улучшения будут. Так то, конечно, на наши налоги деток за границу учиться отправили и довольны, а лечиться — в лондоны да германии”, “Когда я пыталась донести здесь о проблемах медицины в Крыму, меня обосрали!!!”, “Да, болеть нельзя, медицина на самом низком уровне. Все умалчивают, прикрывают”.

4. Севастополь. В горбольнице №1 хорошая оздоравливающая обстановка, поэтому повесили объявление: “Оскорбление медработника влечёт за собой административную ответственность. Вызов охраны осуществляется незамедлительно”. Аналогичные объявления вывешены и в других медучреждениях Крыма.

5. Ватница, проживающая в Мурманске, считает, что с медициной в Крыму всё в порядке, поэтому советует жителям Севастополя радоваться, т.к. у путина всё под контролем: “Радуйтесь, что путин пока контролирует, чтоб делалось в Севастополе и в Крыму. А то в россии в деревнях интернет запустили, а медицину — не везде”.

6. Финансовая система Крыма называется “Банкоматинг”. Очереди возле банкоматов наблюдаются каждый месяц в дни выплаты зарплат. Банкам не доверяют, да и рассчитываться картами можно в оккупации далеко не везде.

[the_ad id=»8425″]7. Щёлкинский театральный центр прекратил свою работу по всем известной причине, озвученной Медведевым.

8. Как вы уже знаете, Госдума разрешила добычу подземных вод в Крыму. Эксперты из Джанкоя комментируют: “Ну вот и писец пришёл к дополнению к остальным небесным камням русского мира”, “Да, они всё делаю для того, чтобы Крым остался без воды — всё для народа. Главное приправлять патриотическими лозунгами”.

9. Предателям не нравится, что их сообщения в соцсетях фиксируют и предают огласке, чтобы развеять российский миф о процветании оккупированного Крыма. И тут же подтверждают, что патриотов Украины в Крыму много, и нас надо сдавать в ФСБ: “В группе живёт… Которая делает скрины, и их формирует так, что в Крыму, а именно на предоставленных скринах в Евпатории, всё плохо и ничтожно, как мы вспоминаем те тёплые, лёгкие, богатые времена при У…не”, “Тяжело из Крыма вывести эту нечисть. А из соцсетей, к сожалению, невозможно”, “Пусть пишут побольше, да пооткровеннее лица раскрывают. У нас ФСБ хорошо работает”, “По IP-адресу можно вычислить, что это за дрянь. Признавайтесь, кто умеет??????”.

10. Как вы уже знаете, оккупанты с июня 2017 года не платят зарплату понаехавшим строителям Севастопольской ТЭС, в связи с чем строители объявили забастовку. Но севастопольских упоротых ватников в этой ситуации беспокоит только то, что об этом узнали украинцы: “Я конечно, понимаю, разберутся (как любят некоторые говорить, правда, долго разбираются, а ситуации возникают новые). Но нах*ра доводить до этого? Чтобы очередная свидомая мразь выливала ушат грязи?”

11. Не исключено, что одним ихтамнетом стало больше: “Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает. Брат ушел в армию. Куда забрали, что и как — не известно, так как телефон выключен у него. Может, есть какие-то пофамильные списки, кого куда забрали?”.[the_ad id=»8431″]

12. Был с детьми в ялтинском зоопарке. Для субботы слишком пустынно. Кроме нас, бродило ещё человек десять. Сепаратист Олежка Зубков, владелец зоопарка, в своих расчётах что-то не учёл. Нет теперь у людей денег на обезьянок смотреть.

13. Севастополь. Была в “Муссоне”. Выходной день. Народу тьма, и все не наши. Рожи русские, но видно, что не отсюда. У меня аж судороги начались, плакать захотелось. Нет больше Севастополя.

14. Дед Мороз-гэбист из россии понаехал в Крым “проверить строительство Керченского моста”. Вату продолжают усиленно накачивать скрепой. Потом рванёт, когда и после моста жизнь только ухудшится.

15. В Севастополе на остановке общественного транспорта большими буквами написали: “ПУТИН БРЕХЛО”. Это, видимо, ватное творчество, но прогресс очевиден.

16. Украинский боксер Василий Ломаченко в четвертый раз защитил титул чемпиона мира по версии WBO. В Крыму тоже следили за поединком и болели за нашего боксёра, что вызвало несварение желудка у ваточелюстных.

P.S. Закончу выпуск мнением жителя Бахчисарая: “Инвалиды-сепаратисты и понаехавшие из россии мрази, воевавшие на Донбассе, заполонили Крым… Безногие, безруки, с балалайками. Та хрен я вам подам! Из-за вас, ублюдков, началась война в Украине!”.

Крымский Бандеровец

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям