1. Керчь. Оккупанты, которых ватники села Золотое назвали “бандерами, фашистами и убийцами”, объяснили установку радиолокатора под окнами людей “борьбой с диверсантами”. Если пропустили эту увлекательную историю, то напомню.

2. Ватница разразилась лавиной экстремизма — локатор ей в одно место: “КРЫМ — ОСОБЫЙ РЕГИОН. Без прав, но с полномочиями. Посему менталитет бесправных и слабодушных цинично и компетентно поддерживается на высшем уровне. Но беда крымчан не только в том, что они лишены прав, равенства перед законом и свободы мнений, а и в том, что они вообще больше не принадлежат ни к какому обществу”.

3. Понаехавшая из Донецка в Ялту ватница шокирована тем, как к ней отнеслись местные медики, когда она вызвала скорую помощь своему сыну. Врач в больнице сказала, что она ненавидит её за украинский паспорт, и вообще, ненавидит всех понаехавших в Крым, желая им “передохнуть”. Прочтите атмосферную историю.

4. Т.н. “министр здравоохранения” Крыма Александр Голенко сообщил, что “в Крыму из-за нехватки специалистов на работу в бригады скорой помощи привлекли 40 студентов из медицинского университета. Мы насытили свою систему организационно, материально, но кадров не хватает. У нас не хватает около 900 специалистов, но сейчас уже есть серьезная нехватка и медработников среднего звена: фельдшеров, медсестер, лаборантов”. Ватники комментируют: “Хороший министр, и шутки интересные”, “Козёл брехливый. Больница Семашко получила голые оклады к новому году. Получаем копейки, зато у него медицинскую систему насытили материально… Свой карман насытил материально”. После этого комментарии срочно закрыли, чтобы больше никто не смог высказаться о насыщенности, от которой бегут медики, о чем, собственно, и сообщил оккупант, не видя никакого диссонанса в своих словах.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям