С утра Лавров, отвечая на вопрос журналиста об Украине, дежурно ответил, что в Киеве был совершён государственный переворот силами ЦРУ, в то время, как в России власть ВСЕГДА избиралась демократическим путём.

Казалось бы — забить и забыть, но коротко отвечу…)

[the_ad id=»8425″]Что примечательно: мокшанцы — от кремлёвского карлика до Васи Пупкина из Ханты-П*здюйска, действительно верят (или делают вид?), что европейские флажки в руки украинцев вложили американцы.

И никто не задаётся вопросом, что при таком количестве российского присутствия в Украине на то время, спецслужбам США технически невозможно было вывести на площади МИЛЛИОНЫ людей.

Гипотетически можно было разве что оплатить содержание палаточных городков, но вложить в головы людей прозападные идеи в то время, как из каждого утюга лилась (да и продолжает литься) российская пропаганда, абсолютно не реально.

Ответ прост: россияне никогда не знали и не знают, что такое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Его у них заменяют ФСБ и телевизор, поэтому им трудно представить, что в ущерб дешёвому газу и тёплой похлёбке можно БЕСПЛАТНО выйти на улицы против насилия, обмана и коррупции.

Что же касается государственных переворотов, то их пропагандисты как-то быстро забыли 1917-й, 1991-й и 1993-й годы.

И последнее. Историки знают, что Гитлер пришёл к власти путём длительных демократических процедур, а Дж. Вашингтон — в результате вооружённого восстания.

Когда правитель совершает преступления против своего народа — люди сами делают свой цивилизационный выбор.[the_ad id=»8431″]

Впрочем, рабы на это не способны, поэтому и обречены всю жизнь пить боярышник и пугаться сказкам Лаврова о страшном государственном перевороте в Украине.

Але нам своє робити… Шануймося!

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Helgi Sharp