Вчера – День Конституции, а «завтра» наступит День Проституции. Проституции большинства лидеров оппозиции.

[the_ad id=»8425″]Потому что #СпецоперацияПоИнаугурации Путина ими не подвергается сомнению в самой важной её части: легитимности участия кандидата в президенты Путина В.В. в т.н. «выборах». Более того, некоторые из них сами собираются участвовать в этой спецоперации, в качестве «кандидатов», таким образом помогая легитимизировать эту очередную спецоперацию путинской ОПГ.

За исключением подавляющего меньшинства тех, кто об этом говорит – о нелегитимности Путина в качестве президента, конституционный максимум президентских полномочий которого был достигнут в 2008 году – об этом не говорит никто. Я об этом писал огромное количество раз, и в конце этого поста вы найдёте ссылки на мои тексты – прямо на эту тему.

Пока молчащие в тряпочку лидеры оппозиции не станут вслух и громко говорить о нелегитимности Путина в качестве и действующего президента, и кандидата, я буду считать этих лидеров оппозиции мурзилками Кремля – то есть мурзилками путинской ОПГ. Её преступными пособниками.[the_ad id=»8431″]

«Выбранный» новым «президентом» международный террорист, и военный, государственный и должностной преступник Путин В.В. изменит Конституцию в течение 2018-2024 гг., и останется у незаконно захваченной и нелегально удерживаемой им безраздельной антиконституционной власти до самой смерти. Его необходимо не допускать до «выборов» прямо сейчас – не дать ему снова попрать Конституцию.

Слава Рабинович

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям