У российских СМИ сегодня очередной праздник, ведь в оккупированный Крым, согласно имеющейся информации, с неофициальным визитом прибыл министра природных ресурсов Лаоса Соммад Фолсен. В связи с данным приездом ура-патриоты ликуют, ведь Фолсен представитель действующего правительства, что делает его визит, пускай и не официальный, а частный, настоящим событием!

По сути, россияне, таким образом, признали незначительность всех тех заезжих представителей каких-то партий, ассоциаций и непонятных организаций из Италии, Франции, Германии и так далее, отрабатывающих нефтегазовые инвестиции. А вот представитель Лаоса оказался куда важнее всего того цирка, который отыгрывал отсутствие изоляции оккупированного полуострова.

Что же, коль министр из Лаоса посетил полуостров незаконным способом, то, уверен, его появление в одной, многочисленной базе – дело решенное. С другой стороны, один иностранный турист, являющийся первым действующим министром за три года посетившим Крым, создающий такой ажиотаж в СМИ, это показатель туристической Мекки? Успех, чего уж!

Александр Коваленко