В новом принимаемом законе о реинтеграции Донбасса будет изменена формулировка определения всех эти садо-квазо-мазо-«рыспублик».

Понятное дело, что для нас наша территория всегда будет – Украина и Луганская и Донецкая области. И даже как-то глупо звучит, что мы определяем, как их называть. Но, так сложились обстоятельства. И как-то нужно называть все это оккупационное убожество.

Называя террористов «лнр» и «днр» мы как бы принимаем игру по их понятиям. Даже в кавычках, даже приставка «так называемые» все равно делала ситуацию морально невыносимой. Сложно писать о родном крае «так называемые л-днр». Поэтому мне лично понравилось название — ОРДЛО.

Оно так отображало суть там происходящего и как бы подчеркивало, что Донбасс захватила орда, превратив его в бандитское кодло.

И даже писать легче. Так как вот в этом ОРДЛО даже образно виделась вся тень оккупации, русни, банд, грабящих некогда развитой край. И не писать о них мы не можем. Поэтому наличие аббревиатур или каких-то определений в отношении террористов все же необходимо. Ну, хотя бы для удобности написания текста.

В законе предложено называть террористов «представителями оккупационных администраций РФ». Вроде бы и нормально звучит. Но мне лично не нравится. Не отображает сути, не раскрывает образ, карты и позиции террористов.

Ну, как это –представители оккупационных администраций РФ? Прямо должность за ними закрепляется.

В общем, мне не нравится, поэтому я предлагаю называть то, что там сейчас нам портит нервы немного по другому. Более существенно!

Оккупационные представители, администратируемые РФ. В сокращении- ОПАР! ОПАРыш!

И журналистам легче будет писать аббревиатурное название, и понятнее людям будет, что там загрязняет наши земли.

Ну, посудите сами! Кто такие эти Корнето-Пасечнико-Плотницко-Захеряченки и другие нами не уважаемые лица? Они называют там себя «власть». Но их не выбирал народ, это доказала ситуация с Плотницким-Путин дал, Путин взял — когда представители РФ открыто заявили, что, мол, не того дурня назначили Лугандонией руководить. Пасечник, назначенный без участия народа Лугандонии, да еще с изменениями в «конституции» задним числом, это вообще смешно. Но эти люди что-то там подписывают, что-то там заявляют, чем-то там «руководят». В общем, даже подписывают важные документы по обмену пленными и Минские соглашения. Абсурд, но это так!

Так как на оккупированной части Донбасса всем заправляет Россия, то все эти Захэряченко-Пасечниковы ее ставленники, то есть, представители оккупанта на управляемых, то есть администрируемых оккупантом территориях. Да и сами эти представители не имеют там ни слова, ни голоса. Все и всех там администрирует РФ. Правильно? Правильно!

Значит ОПАРыш- оккупационные представители администрируемые РФ- полное, ёмкое и лексически правильное название! И писать легко, и запомнить не тяжело, и аббревиатурно, и…В общем, кто как, а я буду применять именно это обозначение для определения «властьотжавших» на оккупированной территории Луганской и Донецкой области.

А так как ОРДО все равно уже почти заглотило ОРЛО, то есть донецкие оккупировали луганских- террористы для объединения снова подняли вопрос о создании «наноросии», и даже пригласили возглавить «донецко-криворожскую срану» Царева с Азаровым- то и с аббревиатурное определение террористических формирований – ОПАРыш- идет в ногу с террористическим временем.

И не нужно будет в тексте уточнять луганский это ОПАРыш или донецкий. Написал ОПАРыш и всем будет понятно, о чем это!

Олена Степова

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям