Все чаще в сети возникает вопрос о том, до каких пор в Мариинском будут проходить гастроли дешевого и позорного цирка, труппа клоунов, которого – загадила окрестности и серьезно напрягла коммуникации центра города? В самом деле, кроме акта демонстрации, там не может быть ничего. Эта публика кому-то что-то показывает. Но давно известно, что любой театр, кинотеатр и любой цирк, меняют свой репертуар, ибо демонстрация одного и того же, банально надоедает и зритель просто не идет на это. По хорошему, этой публике надо бы разбить свои чумы и шапито в Голосеевском лесу или для пущей важности – в 30-тикилометровой зоне Чернобыля. Это был бы свежий ход, который мог привлечь внимание.

Но с фантазией, у предводителей труппы – нет, по определению. Они даже собственные сольные номера не могут исполнить как надо. Многие бы с удовольствием и не раз, посмотрели бы прыжок с крыши или менее динамичное, но более содержательное зрелище скоростного поедания ведра королевских креветок. Почему нет? Унылые шоу нашего ТВ, кроме отвращения давно ничего не вызывают, а вот если взять пример с коллег-телевизионщиков из Японии, то можно было бы развеселить публику такой перчинкой, что рейтинги каналов полетели бы вверх.

Безвозмездно дарим идею сюжета. Предводители лагеря «боевых яранг» выстраиваются за ширмой, в которой имеются небольшие отверстия, в которые те выставляют условленную часть тела. Поклонники же этих предводителей, с завязанными платком глазами, пытаются опознать своего лидера наощупь или даже на вкус. Примерно такие номера демонстрируются в Японии. Правда, там так парень ищет свою девушку или наоборот. При этом, в отдельных экранчиках, показана физиономия узнаваемого в момент, когда его опознают. Чтобы не это не выглядело как 100% плагиат, можно было поэкспериментировать с частями тела, выставленными в отверстия ширмы.

Но такой фантазии у циркачей нет. Это не удивительно, ибо два ведущих циркача – банальные уголовники. Один, специалист по креветкам, свое отбарабанил и явно готовится к новому походу, а второму это только предстоит, и все идет к тому, что у него будет несколько мест, где он может «кинуть кости».

Если ничего такого не делать, то уже пора и честь знать – подводить итоги и выметаться из центра Киева, пока зрители не настойчиво попросили сделать это пинками под зад. Однако, итогов там тоже никто подводить не намерен, ибо там только начни и потом будет совсем душно, стены Лукьяновки могут показаться пятизвездочным Хилтоном.

Но раз это была демонстрация, то любой зритель может самостоятельно ее оценить, что мы коротко и сделаем. Эта публика продемонстрировала свое главное стремление – устроит нашему противнику режим наибольшего благоприятствования в формализации своего контроля над оккупированными территориями. Надо сказать, что лучшей кандидатуры, для этого мероприятия, чем один из клоунов – найти трудно. Он лично подписал все бумаги, которые формализовали законный статус оккупанта на территории пятой части его страны. Заметим, там уже нет конфликта, по поводу этих территорий, они сданы по согласию сторон! Даже последователи клоуна, уже не могут ставить вопрос о возврате территорий, ибо все сделано в режиме «непротивления сторон». Наверное, такой финт был сделан не бескорыстно, ибо если так, то кроме как «тупой урод», к нему нельзя применить иного определения. Если же он продал часть своей территории за деньги или «услугу», то тут – другое дело и другие оценки, которые выносить не нам. Но что мы точно можем утверждать – нам специалисты по сдаче территорий – не нужны.

В общем, демонстрация показала мерзость этой публики, абсолютное наплевательство к тем процессам, которые происходят в Украине. Если не умеешь зарабатывать политический вес, в сложнейшей ситуации создавать возможности и строить новые отношения, то можно пытаться зарабатывать на разрушении, что и происходит. В связи с тем, что особого политического веса получить не удалось, то профит переведен в наличные, а источник оных, оказался по ту сторону окопов.

Итак, нам продемонстрирована сходка криминальных личностей, которые почти открыто действуют в интересах противника и готовы брать его деньги за работу. Тем, кто думал, что эта публика действует в интересах Украины показано, насколько у поверивших, плохо с головой. Этим людям, которые не поняли сути мероприятия, ни в коем случае нельзя играть в азартные игры, вкладывать деньги в пирамиды или в недостроенные объекты недвижимости. Не всем людям дано иметь критический склад мышления, а потому они – легкая добыча мошенников, коими безусловно являются главные клоуны данного цирка.

В общем се, что эта массовка могла показать – показала. От нее шарахнулись даже те, кто всегда слетается на падаль, чтобы в первых рядах поживиться тем, что временно никем не контролируется. Им уже понятно, что единственная падаль, которая там есть – клоуны, не способные завалить крупную добычу. Дальнейшее продление этого шоу уродов – утратило любой смысл. Так что, пора бы им поехать, со своим шапито, в родные места главных клоунов – Москву, от имени населения которой, один из клоунов шел на выборы в 2000 году или в Тбилиси, где второй клоун показал чудеса слива собственных территорий. Возможно их там встретят овациями. Причем, в Москве – по определению, огромное поле деятельности по борьбе с коррупцией, а в Тбилиси – тоже самое, по утверждению второго клоуна. Короче говоря, пора либо на гастроли, либо ко дну. Самостоятельно, без посторонней помощи.

anti-colorados

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям