То, что Ксению Собчак «выставляют» (на выборы президента России — Ред.) – это просто лишний раз показывает, не доказывает, поскольку доказывать тут нечего, какой ерундой заняты головы несчастных чиновников в Кремле. Они должны по приказу Путина изобразить то, чего нет. Известно, что никаких выборов в России нет. И уж точно нет никаких выборов президента. Выбор сделал сам Путин, это единственный выбор. Он выбрал — «я остаюсь». Он остался. Все.

Но у него есть фантазия, что должно быть интересно. Но нельзя сделать интересным то, чего не существует. Проблема заключается в том, что надо придумать что-то такое, чтобы было интересно то, чего нет на самом деле. И вот они придумали такой ход, что соперником должна быть женщина, и она должна зажигать. Найти такого шоумена, такого опытного специалиста по корпоративам, что она должна этот корпоратив зажечь.

Я думаю, что у нее будет соответствующий гонорар. Это самый крупный корпоратив в России.

И вот она должна зажечь этот корпоратив. Вот сидят абсолютно скучные, мертвые гости. И вот Ксения должна стоя на столе, стоя на руках, зажечь. Посмотрим, удастся ли ей это сделать или нет. Но это просто очевидное издевательское доказательство того, что никаких выборов в России нет. По-видимому, считается, что если еще и поиздеваться, то это будет хотя бы прикольно.

Вопросы, является ли она оппозиционером, велик ли ее рейтинг и так далее, доказывают, что эта игра блестяще удалась, что вы в нее включились. Вы говорите про этот корпоратив, про это шоу как про выборы, и обсуждаете это как выборы – рейтинги, противники, программы, соперники и так далее.

Я в этот корпоратив не включаюсь, я эту игру считаю постыдной и унизительной. И поэтому обсуждать вопросы выборов по поводу того, что выборами ни в малейшей степени не является, я не могу. Я мог бы обсудить вопрос о гонораре Собчак за участие в этом корпоративе, но на этот счет у меня нет ни малейшей информации.

Я прочел заявление Ксении Собчак о том, что все это — ЛОЖЬ, что НИКАКОГО участия в этом идиотском фарсе она принимать НЕ БУДЕТ. Конечно, это — единственно РАЗУМНОЕ решение.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Леонид Радзиховский