В российском Екатеринбурге сегодня утром был совершен самый настоящий теракт,  исполнителем которого оказался на радикал-исламист, а русский православный человек по имени Денис Мурашов.

Рано утром Мурашов на автомобиле, начиненном газовыми баллонами, въехал в кинотеатр, где идет показ фильма «Матильда», и поджег его. Сам водитель попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией.

Террорист пытался уничтожить кинотеатр, потому что там шел показ фильма «Матильда». В нем рассказывается о романе российского царя Николая ІІ с балериной Матильдой Кшесинской. Против показа этого фильма в России протестуют православные фанатики во главе с бывшей крымской прокуроршей Натальей Поклонской. Мурашов оказался одним из противников фильма.

Российские СМИ сообщают, что Денис Мурашов психически нездоров, и состоял на учете у психиатра. Но вот тут-то как раз начинаются странности. Потому что с одной стороны очевидно, что человек действительно болен. А с другой — Мурашов ничем не отличается от миллионов россиян, которые придерживаются тех же взглядов. Достаточно почитать его аккаунт в соцсети, чтобы это понять. Он ненавидит геев, считает украинскую власть сатанинской, убежден, что необходимо запретить и уничтожить все, что не вписывается в его систему ценностей. Разве наши Донецк и Луганск сейчас не находятся во власти точно таких же людей? Но их-то Россия вполне официально как раз оправдывает и поддерживает.

Разница только в том, что Мурашов поджег один пустой кинотеатр, а его донецкие единомышленники подожгли целый регион с многомиллионным населением и погубили тысячи людей.

Православный ИГИЛ как он есть.

Ничего удивительного в том, что произошло, нет. Россия давно уже травит своих граждан и граждан соседних государств самой безумной и агрессивной пропагандой, замешанной на православном и коммунистическом мракобесии. По телевизору призывают убивать украинцев и рассказывают о распятых детях, психически больную Поклонскую вместо того, чтобы лечить, в РФ делают национальным героем и делегируют в парламент, популярный телеведущий призывает сжигать сердца геев на кострах. В такой атмосфере люди вполне объяснимо начинают совершать безумные поступки. Ведь их подводят к мысли, что так и правильно поступать.

Предыдущие три года невидимая рука российского телевизора направляла таких деятельных психов в основном на Донбасс — убивать граждан соседнего государства. Но после того, как трахнутая «русской весной» Наталья Поклонская, развила бурную деятельность внутри России и стала бороться с «Матильдой», фанатики вслед за ней обратили свой гнев против «сатанистов в кинотеатрах». И это только начало. Потому что фарш невозможно провернуть назад. Пропаганда уже открыла ящик пандоры, убедив россиян, что они находятся в кольце национал-предателей и врагов. А раз убивать врагов можно в Украине, то почему нельзя делать того же самого в РФ?

Легко объявить одного отдельно взятого человека сумасшедшим. Но чем он отличается по своим взглядам от той же Поклонской, которая помогала россиянам в 2014 году аннексировать Крым?

Посмотрите это видео, если не видели его раньше. Поклонская — шизофреничка. То, что она говорит журнаистам, идентично тому, что Денис Мурашов пишет на свой страничке в Одноклассниках. Но именно таких людей использовала Россия весной 2014 года в Украине во время «русской весны». Именно на таких делала ставку. И они уверовали в свою абсолютную высшую правоту.

Вот для сравнения — знаменитое обращение одного из «ополченцев» ДНР, записанное еще в 2014 году. Боец так называемой «Русской православной армии» (ее флаг на заднем плане) обещает убивать украинцев, потому что они одурманены при помощи мультфильма «Губка Боб» и прочих «мутантов».

Было бы смешно, если бы за спиной у этого дебила не висел автомат. Представляете, скольких невинных людей покрошили такие дегенераты? Смотрел «Губку Боба»? Умри, сука! До сих пор в Донбассе не могут найти несколько сотен людей, пропавших на территории ОРДЛО в 2014-2015 годах. Это те, кто попали в руки таким вот «ополченцам», и сейчас лежат на дне шахтных отстойников.

Проблема в том, что российское телевидение три года называло таких вырожденцев «народным ополчением», «простыми шахтерами и трактористами, которые хотят говорить на родном языке» и «антифашистами». Почему же теперь простого уральского мужика Дениса Мурашова, который мыслит точно так же, как этот борец с фашизмом, теперь объявляют в России сумасшедшим? Что за несправедливость?

Вот типичные участники митинга весны 2014 года в Донецке. Почему им можно было организовывать референдум и решать судьбу целого региона, а Денису Мурашову нельзя один несчастный кинотеатр спалить? Почему всех здравомыслящих украинцев, которые были против разорения Донбасса толпой этих больных извращенцев, россияне стали называть фашистами?

Будьте последовательными до конца. Если вы считаете, что власть фанатиков и мракобесов — это хорошо, что таким людям можно отдать в руки жителей Донбасса, то почему им нельзя вытворять то же самое в самой России? Денис Мурашов — такой же патриот, как Захарченко, Губарев, Дремов, Мозговой и Поклонская. Оставьте его в покое. Пусть борется за Святую Русь.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Денис Казанский