Очень печально, что мы так много сейчас говорим о Ксении Собчак. Естественно, она –  продукт путинской администрации.

[the_ad id=»8425″]Обслуживающий ее политтехнолог Станислав Белковский очень откровенно рассказал о цели всей этой операции с выдвижением Собчак в президенты, немного выдавая, правда, желаемое за действительное. Белковский сказал, что проект Навального закончился, потому что в этой нише нашелся «более способный политик».

Их задача – ни в коем случае не допустить Алексея Навального к выборам, поскольку он будет открыто и резко критиковать Путина. Но в то же время для Запада и других внешних наблюдателей Кремль хочет создать впечатление, что президентские выборы были свободные и конкурентные. Поэтому им так нужно представить, в том числе, либеральную общественность. То есть мы сейчас обсуждаем самого что ни на есть фейкового кандидата.

А вот что касается слов Собчак о Крыме, я напомнил бы (и это очень легко найти в интернете) о ее предыдущих заявлениях, что Путин войдет в историю России, как человек, осуществивший мечту русского народа и вернувший Крым, и тому подобное. Поэтому то, что эта политическая проститутка говорит, не имеет никакого значения. Ей не просто разрешили это сказать, а дали указание это сказать.

Старшее поколение аудитории, наверняка, помнит очень популярное кино о Штирлице «17 мгновений весны». Там была прекрасная роль провокатора Клауса. О нем говорилось: «Провокатору Клаусу в интересах Гестапо разрешалось все». Такая же история и с Собчак. Поэтому я рекомендовал бы украинцам меньше всего следить за тем, что говорит и что делает Собчак. Ведь именно этого от нас всех и хочет путинская пропаганда.

Андрей Пионтковский

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям