Я вчера очередную зраду пропустил. Ну, как пропустил, она сама возникла, сама обросла воющими хомячками и сама же и загнулась.

В двух словах, в СМИ была приведена вырезка из интервью Пескова, где он заявил, что Путин и Порошенко встречаются тайно.

Я, собственно, ахренел от такой новости, так как не совсем представляю, как это можно делать так, чтоб не выползла на свет эта новость. Да и поводов официально встретиться у глав государств хватает, смысл какой в этих шпионских встречах?

И только у всяких «Онотоле «Усы Пескова» Гриценко бомбануло, как вышло опровержение. Но хомячки уже взяли разгон на очередную зраду и не хотели возвращаться в мирок объективности, продолжая манипулировать с инфой.

Че сказать-то хотел я.

Смотрите. Есть Песков. Есть Цеголко. Есть Путин, есть Порох.

Путин – враг. Песков – это представитель врага (и, да, тоже враг).

Вас вообще должно волновать, что там брякнул враг? Да по сути вам должно быть посрать на все, что вякает из запоребрика.

Окей, вам не нравится Порох. Пусть так. Но Порох, при всем негативе к нему, – он наш сукин сын. Он не враг. Он наш сукин сын, которому мы напихаем сами в случае чего, без какого-то запоребрика. А Путин – враг. И его, и Пескова, и других путинских посипак мы будем слушать в последнюю очередь.

Так что запомните, пожалуйста, этот алгоритм. Путин враг. Порох – наш сукин сын. И никак не наоборот.

Есть, конечно, люди, у которых все наоборот. Правое полушарие Михомайдана, Лиза Богуцкая, например, считает наоборот, что Порох враг, а Путин – «её сукин сын». И что надо воевать в Киеве против власти, а не на Востоке. В общем, все то, чего хотят сепары. Но по сути в таком случае, почему вообще вас должно волновать, что считает эта кремлевская консерва?

Потому давайте будем правильно понимать происходящее. С того момента, как вы поддерживаете запоребриковые вбросы, и для вас стал авторитетом Путин и его посипаки – вы сепары. Примите это как данное.

Serg Marco

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям