На словах орки ежедневно воюют с рептилоидами и агентами Пентагона, но на деле получается совсем иначе. Днем ты капец какой серьезный «Малой», можешь подстрелить своего подчиненного орка из ствола, а вечером вся храбрость куда-то пропадает и вылезает наружу настоящее нутро типичного раисиянина, привыкшего к халяве.

Сегодня речь пойдет об очередном оккупанте, который явно помешался на фильмах Тарантино и решил подзаработать на Донбассе, приехав сюда из своего Призалупинска.

Знакомьтесь, Емельянов Илья Николаевич (06.05.1992 г.). Позывной «Малой». Несмотря на то, что варвару из соседней страны исполнилось только 25 лет, оно воюет на Донбассе уже три года. Вы будете удивлены, но у «Малого» прям талант подлизывать высшему руководству, благодаря чему обыкновенные орки могут завидовать его «стремительной карьере». Не всякая жабогадюка за три года сможет «дослужиться» до подполковника и командира батальона алковойск рыныды, начиная с погонов сержанта и должности «командира разведгруппы 11 ОМСП 1 АК. Однако, злые рты говорят, что «Малого» на такую должность продвинул человек  с позывным «Алтаец», который ранее занимал должность командира данного подразделения, но решил свалить в родную Россию, чтобы не повторить судьбу моторылы и экс-охранника АТБ.

Свою должность «Малой» во всю отрабатывает: если нужно — организует приезд главного продавца курятины рыспублики Захараста; на территорию базы приедет «мыныстр обороны рыныды» — тоже не проблема, язык длинный и там поработает. Жабогадюка Илья только при начальстве весь такой прислужливый, а в случае бытового конфликта может и своего подчиненного вальнуть из автомата. Ну а что? Будни недореспублики во всей красе.

Но больше всего «Малой» любит рубить бабло на чужом горе. Видимо, это в генах у российских оккупантов, которые едут на Донбасс, чтобы сп*здить мебель, металл или дорогостоящую технику. Под прикрытием вышестоящих орков с позывными «Мага» и «Крым» (последний является заместителем командира 11 полка, то бишь шестерка «Грозного»), «Малой» во всю занимается коммерческой деятельностью. Простыми словами: жабогадюка п*здит металлолом с промышленных предприятий, находящихся недалеко от линии соприкосновения и в зоне «ответственности» 11 ОМСП. От рук варвара уже пострадало несколько шахт и корпусы Донецкого казенного завода химических изделий (ДКЗХИ). Схема очень проста: разворовываешь предприятия на украинских землях, а металл вывозишь в соседнюю Россию, прикрываясь при этом кентами из МГБ дыныры. Но самое интересное, что в мутных схемах по распилу бабла и металла также замешен небезызвестный Саид, которого, в свою очередь, крышует все та же гадюка с позывным «Грозный».

Личная жизнь у орка также блещет яркими красками. Оказывается, наш «Малой» и вовсе не малой. Емельянов умудряется жить в гражданском браке с Хибиной Викторией Викторовной, которая родилась и живет в Донецке, и работает личной секретаршей «Ташкента», но и содержит на своей жабогадюкской шее еще и первую свою пассию: некая Коверзнева Ольга Игоревна, которая также живет в оккупированном Россией Донецке и воспитывает общего с террористом ребенка.

Несмотря на свое высокое воинское звание в рядах алковойск, «Малой» переживает за свою никчемную жизнь, стараясь передвигаться по оккупированному городу на нескольких бронированных машинах класса «люкс», которые он оставляет либо по месту проживания (улица Сиренева 5), где он живет с секретаршей «Ташкента», либо на территории дислокации своего подразделения (позиция Бункер).

Опасаясь за шкуру, «Малой» составляет непредсказуемые маршруты передвижения по рыспублике, ну чтобы вдруг в него не пальнули из «Шмеля». Как у настоящего героя тарантиновских фильмов, «Малой» имеет в подчинении «шестерок», которые круглосуточно наблюдают за высокопоставленной гадюкой. В личном подчинении Емельянова есть боевики-охранники с позывными «Саддам», «Репа», «Ворон» и «Кабан». По очереди орки ведут наблюдение за домом своего начальника, а при необходимости могут отвезти его в другой конец города. На базу, спросите вы? Нееет, пусть лохи воюют за призрачную Новоотбросию, лишаясь конечностей. А в разгар рабочего дня «Малой» любит посещать баньку в комплексе «Бухта пиратов», которая находится в Макеевке.

Какова мораль данного текста? Варвары из соседней страны, пересмотрев боевики, едут на Донбасс в поисках новых ощущений, но финал у всех одинаковый: сдохнуть от рук более жадных жабогадюк, раскусивших твою схему распила бабла и металлолома. Горите в аду, твари.

Богдан Соловьев