То, что большинство раскрытых мною российских военных преступников, форменные придурки, не новость. Многие из них, после нагоняев и втыков от особистов и замполитов, не спешат появляться в соцсетях. Но если и возвращаются, то уже без былого пафоса и под другими именами (поверьте моему опыту, таких тоже не так сложно вычислить). Но есть полные идиоты, которые опять же регистрируются под настоящими именами и фамилиями и продолжают постить фотографии как своей легальной жизни в вооруженных силах России, так и снимки «секретных миссий» на оккупированном Донбассе.

Наглядным тому примером, является кадровый военнослужащий 34-й горной бригады ВС РФ Арман Габасов, по совместительству боевик НВФ «Призрак», который был разоблачен в конце сентября 2017 года.Конечно же он был вынужден зачистить страничку (былостало).

Но в ноябре 2017 года идиот Габасов обзавелся новым профилем, в котором начал постить вперемешку фотографии, связывающие его с российской армией и компрометирующие его как боевика «новороссии». Смотрим новый профиль и альбом.

Судя по свежим данным, в том числе фотографиям с геолокацией Ростовской области (Персиановский, место дислокации 150-й МСД) и новому шеврону (68-го танкового полка 150-й МСД), Габасов перевелся в недавно сформированную 150-ю мотострелковую дивизию 8-й армии ЮВО, которая является оперативным резервом т.н. корпусов «Л / ДНР» — первого эшелона российских оккупационных войск на Донбассе. Тут же он постит ранее неопубликованные снимки с Донбасса.

Обобщенная информация по 150-й МСД приведена в моей публикации от 15 августа 2017 года «150-я дивизия XXI века ВС РФ. Мифы и реальность».

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениям